FLASH STORY
플래쉬앨범

2학기 첫 한강 뒤풀이

조회 2,620회 댓글 19건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

LT가기 전 하늘. 오메 무서워. 

아니 근데 이쁘네-

성진아 사랑해,

블러할게. 나머지 건 뺐어.

어미새와 아기새들.

음식 죠지고 있는 큰엄마 둘

이게 그 바로 고기보다 맛있다는 바로 그 그 전. 

죽음을 무릅쓰고 찍은 그 샷들. 

다 있을 때 찍을 걸, 아쉽다능

듬직듬직 정서비 

89도 죠져죠져, 씬난당

동아리 방문해주신 바로 그 분.. 

역시 논리왕, 인기스타라능- 짱짱

빠밤

가족사진 세 컷!! ㅋㅋㅋ

우리 술 한잔도 안 먹는데 성공했슴당

데헷

좋아보여

20살 따라잡기 프로젝트

밤샘도 죠져죠져 

놀고 있는 중

손에 손 잡고

역동적임다

실험준비중

아쵸쵸 아쵸쵸

한강 밤샘 좋쿤요

아침이 올 무렵 

참 아름다웟다능. 외국돋넹

아침이 되서 신난

플래쉬를 죠지고 있는 그녀 ㅇㅁㅈ 

아쵸쵸 아쵸쵸 하고 날아다니는 것 같아

올 잘생겼는데

김옌의 임뚜 따라잡기 

배경좋고 사람들 좋으네여

급작스럽게 바뀐 밤샘 일정에 맘 고생 심했던 임단도, 

아무 계획조차 잡지 못하고 간 한강에서도 열심히 뛰놀아 준 애디여러분들도

모두모두 수고하셧습니다.

제가 다 고맙네여 으허허.

우리는 추억열매를 야금야금 먹고 살아가니까,

이런 아슬아슬한 일정도 다 추억으로 남을 거예요

모두 수고했어요

우리는 클래쉬니까여.....

아니 플래쉬.....

댓글목록

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

이쁘당!!!!!!!!!!♥_♥

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

오 사진 다 하나같이 이쁘네효

박계현님의 댓글

박계현 박계현 facebook 작성일

이런 ㅠㅠ첫빠가아ㄴㅣ넹ㅠㅠㅠ<br/>

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

이번사진 진짜 심하다... 진짜 다다다 이뻐!!!!!!

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

김민석오빠 나 성희롱해써 신고할꺼야

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

근데 저거 F랑 ㅋ 구분 못한 김옌 누규임? 일단 난 아님

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

묵오빠 멋진 사진과 함께한 감동멘트 좋네여 제점슈는요 홍콩반점이요

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

아니 이런 윤정묵사발@@ (시 아님! 사임!)

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

진짜씐낫던밤샘!!!!!!!!!!!!!!!!!!유후!!!!!!!!!!!마지막플래쉬예뿌닷♥_♥

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 이쁘다 이뻐

문경연님의 댓글

문경연 문경연 facebook 작성일

와 이쁘다 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한강 느~~므느~~~므 죠앗음!!!!최고

박성진님의 댓글

윤정묵 박성진 작성일

정묵님 블러ㄳ 갠소ㄳㄳㄳㄳ

권구식님의 댓글

권구식 권구식 facebook 작성일

부럽다 즐겨라 애기들아.

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

글씨어떻게쓰는거지ㅋ

백한나님의 댓글

클래슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까진짜웃ㄱ기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김해련님의 댓글

김해련 김해련 facebook 작성일

와사진진짜이쁘당 ㅎㅎ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

구시카 오빠도 놀러오세요...^^<br/><br/>(신입인마냥 댓글쓰기...)

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

이정섭은 한결같군

백한나님의 댓글

브금뭐네요???????????????????????<br/>