FLASH STORY
플래쉬앨범

1주일 뒤에 올리는 짜릿한 사진맛

조회 2,667회 댓글 6건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

...이라고 말하기엔 사진이 너무 음슴...

죄송해여, 이번주 내내 대전에서 서식했슴다. 자칫 창원까지 내려갈뻔.

태풍에 쓸릴뻔...

비맞고 감전될뻔...

무튼 일복올라서, 갑자기 일을 왕창한 일주일이엇음메...

만날 보는 친구들 안녕?

둘이 듀오 맺어도 될 듯

임뚜, 누가 이 사진 꼭 올려달래 난 모름.

왜 변지 사진찍을떄마다 있냐.,..

.....헷. ..바잉.. 늦게 올려서 죄송

그리고 웹팀 지원좀....

댓글목록

박성진님의 댓글

윤정묵 박성진 작성일

남자다잉

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

이빠다잉

변지은님의 댓글

변지은 변지은 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....ㅎㅎ....

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

플래쉬 이기광 안죽었다

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조성애님의 댓글

윤정묵 조성애 작성일

어머 수빈언니 너무예쁘다