FLASH STORY
플래쉬앨범

제1화 베트콩 월남쌈

조회 2,345회 댓글 20건

유지우
  • 유지우

본문

댓글목록

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

일빠

백한나님의 댓글

헐 언니오빠 완전 개재밋어ㅓㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채썰어여 두번썰엉 계속썰엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

엄마지렁이와 애기지렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도있나여? 몇편까지있나여? 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최현준님의 댓글

유지우 최현준 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌ㄲ다

최현준님의 댓글

유지우 최현준 facebook 작성일

2편 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

임세희님의 댓글

임세희 임세희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우잘햇엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

진짜 지우 짱인 듯...이거 보면서 만들다가 웃겨서 숨 넘어갈 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

아이건너무웃기네

김수인님의 댓글

김수인 김수인 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

개재밌다...<br/>

윤정묵님의 댓글

웹팀와서 이거 연재할래? <br/>

윤정묵님의 댓글

웹진에 통합본으로 내자

박성진님의 댓글

유지우 박성진 작성일

ㅋㅋ웃기넹

이희흔님의 댓글

이희흔 이희흔 facebook 작성일

짱재밌어!!!♥<br/>

배시영님의 댓글

배시영 배시영 facebook 작성일

웰케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

파프리카 너무 무섭게 생겼어

서준혁님의 댓글

서준혁 서준혁 facebook 작성일

ㄴ역전야매요리는 정다정이지

구현경님의 댓글

유지우 구현경 facebook 작성일

뭐야 진짜 만든거야?

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

진짜 다시봐도 이건 최고야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ