FLASH STORY
플래쉬앨범

제2화 손짜장면과 닭가슴살 탕수육

조회 2,383회 댓글 23건

서정욱
  • 서정욱
  • facebook

본문

댓글목록

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

일빠 유후

백한나님의 댓글

기름아깝잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

아재밌당^0^ 단무지 맛있겠당 ^0^

임세희님의 댓글

임세희 임세희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 탕수육맛잇어보임

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보다가 손에 털 있어서 누군가했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최현준님의 댓글

서정욱 최현준 facebook 작성일

단무지ㅋ

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정욱이 수고해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수인님의 댓글

김수인 김수인 facebook 작성일

단무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성진님의 댓글

서정욱 박성진 작성일

ㅋㅋ웃기담

이희흔님의 댓글

이희흔 이희흔 facebook 작성일

디테일한 단무지까지...!!<br/>

배시영님의 댓글

배시영 배시영 facebook 작성일

단무지 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변지은님의 댓글

변지은 변지은 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단무지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

정욱아 이참에 짱깨집 차려 - 정기일정 하고 거기로 저녁 먹으러 가면 되겠다. 토요일 매출 보장됨ㅁㅁㅁㅁ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

토요일 저녁에만 보장 된다는 게 함ㅋ정ㅋ..

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최연희님의 댓글

서정욱 최연희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기당

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

강서다 강서

구현경님의 댓글

서정욱 구현경 facebook 작성일

우와

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 재밌ㄷ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

단무지 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ