FLASH STORY
플래쉬앨범

신나는 여름MT 2탄

조회 2,567회 댓글 12건

김병용
  • 김병용
  • facebook

본문

사진이 너무 많당

물이 참 맑았고,

너희들도 참 맑았어.

너무 격하게 놀다가

신발이ㅋ

삼삼오오 물놀이

진희뒷모습

적군 탐색ㅋ

사실 서로가 모두 적

민지와 진성이ㅋ

진성이 손에 들린 패트병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 멋있다ㅋ

배신의 배신ㅋ

의 배신의 배신의 배신ㅋ

정신없다ㅋ

"니가 카메라를 들고있건 휴대폰을 들고있건 

그건 나에게 중요하지않아.

단지 넌 내 앞에 서있고, 난 물총을 들고있을 뿐이야."

-최수진

편 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈만 보이면 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길잃어버림ㅋ

단체사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 군대에서 찍는 사진이랑 포즈가 비슷하다ㅋㅋㅋ

Man VS Wild

Wild win

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느긋하게 온천을 즐기고있는 

온처니스트들

물놀이에

신난 욱형이

정다정다정다정 출항ㅋ

되로 주고,

말로 받는다

야호 단체사진ㅋㅋ

에취

현준이 뒤에

누군지모르겠지만 격하게 물먹고있구나 

회장 현준이ㅋ

다정이한테걸리면아주ㅈ되는거야.

ㅈ되는거야.

한나 헤헤ㅋ

ㅋㅋㅋ초점이 모자에 걸렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침투조

물놀이보다 더 재밌게 하는

수다위의 쇼파.

미수 연지 연소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입지가 점점 줄어드는 정섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱당

솔미 사진 예쁘게나왔다ㅋ

물놀이를 끝내고 휴식ㅋ

현준이와 광수

현준이보고 재밌게 사진 찍자고했는데ㅋ

와하하하하하 참 재밌네 재밌어. 

덕분에 없어진 내 배꼽을 찾으러

여행을 떠날테야

씻고

회의 中

임단들 회의중에 

놓여져있던 카메라

에어컨앞을 놓치지 않는 아이들ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효빈아 널 좋아해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어라ㅋㅋ 저걸로 자는사람한테 낙서했는데

정묵이가 찍는 사람은

부끄러움 많이타는 정연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 경연이ㅋ

게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없어

누구?

찰칵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물놀이 이후로 

카메라에 사진들이 알아서 담겨져 있다ㅋ

사진이많아서
한번에 저장이 안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거웠습니다

댓글목록

박가은님의 댓글

박가은 박가은 facebook 작성일

일ㅃ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최수진짤 어떡해요.....지원이 지못밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

박성진님의 댓글

김병용 박성진 작성일

힣히힣히히히힣하ㅏ하핳ㅎ하하하히히힣

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 개웃기다..<br/>주윤발? 문경연?

한상은님의 댓글

김병용 한상은 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아여엠최공

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박성진 곱다.. 단체사진도 줌하면 볼만하겠는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고영선님의 댓글

김병용 고영선 facebook 작성일

역시 전 영상부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbbbbbbbbbb 현주닄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

아또갑시닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물놀이 하는거 보니까 다들 진짜 해맑닼ㅋㅋㅋㅋ좋다!<br/>

문경연님의 댓글

문경연 문경연 facebook 작성일

또가여!!!!또가자 또가자!!!!!그때는 모자써야지 주윤발 안돼야지

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

1탄의 보스가 당했다ㅠㅠ... 사경을 헤매고 있어...

박지은님의 댓글

박지은 박지은 facebook 작성일

재밌겟다...ㅜㅜ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

박계현 모자 더블클릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ