FLASH STORY
플래쉬앨범

광고제 기획 마지막 컨펌 정기일정!! (스압주의)

조회 2,918회 댓글 17건

정솔빈
  • 정솔빈
  • facebook

본문

죽지마 가은언니...

세팅 풤!

피티 아니야 달력이야

컨펌 진행하시는 회댱님

아, 이건 미안 우리 기획팀 아가들 너무 잘나온거라 좀 선보일게☆

현준이 사진 자세히 보니까 흔들렸더라...아쉽

너 일로와봐...? 녜?

바로 전 앨범에는 간지 나던데...

왜 자꾸 오라는 사람이 많지

여신...

난 언니가 좋아요

뭐가 그렇게 아니야

뭔가...뭐랄까... 간지가 나.

어휴...철딱서니 없어...

스무살 애기들♥.♥

하지만 나는 너희와 몇개월 차이밖에 안난다는 거?

윰씨의 사진 실력에서 겨우 건진 컷

뭔가...뭐랄까...간지가 나. 왜지?

하 너가 더 간지.

취중진담 앞에서 널 찍었어야 했어.

기억은 Nani?

헤헿...

죽은 존재감 살리기

23기 피카피카 24살 김민지 4학년 공대女

언니.

난 언니가 좋아

뭐지 이 여신들은?

세상에 여신들은 사라져야 해

구현경 뭐가 그렇게 신기해

올 무드남

정서방 가지마 으헝흐헝

미모미모 디부

남친의 생일을 가장 앞서 챙겨주는 예은이,

그리고 감동 받은 정욱이...☆

키 차이의 폐해

건희 오빠 사진 많이 못 찍어서 아쉽넹

댓글목록

박가은님의 댓글

박가은 박가은 facebook 작성일

솔빈아 색감 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해쪄 예뿌니 솔빈찡♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

김민지님의 댓글

김민지 김민지 작성일

저렇게 하면 ㅋㅋㅋ 존재감 진짜 살아나는겨? ㅋㅋㅋㅋ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

잘 내려 보다가 준혁오빠에서 멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성진님의 댓글

정솔빈 박성진 작성일

정섭이 개귀엽네.. 이제 못보는건가..ㅎ

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이정섭 아.ㅜ.ㅜ 잘가 군대로꺼정 안녕 내일<br/>만나 아 ㅜㅜ ㅇㄴㄹ ㅜㄴㅇㄹ ㅓㄴㅇ 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

집 떠나~ 여얼차 타고~~ 훈련소.... 가는 길 ㅜㅜㅜ<br/>부모님께~  으흐흑... 엄마!!!!!

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

임세히 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 슬픈 듯...

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

ㅇ으와 동아리가고시펑여...

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

김예은 : 내가선물이야

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

ㄴ 묵씨 제발여..그만 근데 카피부 단체사진 어딧냐눙 올려줍쇼(굽신굽신)

구현경님의 댓글

정솔빈 구현경 facebook 작성일

^^..

구현경님의 댓글

정솔빈 구현경 facebook 작성일

그럼 이만..

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

^^*

유민정님의 댓글

유민정 유민정 facebook 작성일

뜨든 <br/>

조성애님의 댓글

정솔빈 조성애 작성일

예은이랑 정욱이랑??????????????????????????????????????????????????

우지영님의 댓글

우지영 우지영 facebook 작성일

성애 소식늦네 이미 재미없는 이야기야

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

다들 왜이러케 예뻐쪄씀 원래 동아리하면 오키로 쪄야되는데 억울하닷..ㅎ