FLASH STORY
플래쉬앨범

홍보팀자랑 ^.^

조회 2,354회 댓글 12건

김가영
  • 김가영
  • facebook

본문

자랑하는거 짱 잘하는 제가왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기다가 올려두되낭??? 

이움짤 자랑하고싶은데 페북은 움짤이 왜 안되까용???

홍보팀 귀엽죠!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 자랑하고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

표정 한명씩한명씩보면 재밌음 ㅋㅋㅋ<br/>

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

아정이는 합성이야?

최연희님의 댓글

김가영 최연희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아한명씩보는거너무재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성진님의 댓글

김가영 박성진 작성일

우와.

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

박성진개귀엽

백결님의 댓글

김가영 백결 facebook 작성일

귀여우엉ㅇ

이희흔님의 댓글

이희흔 이희흔 facebook 작성일

성진오빠의 소중한 앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

기요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

아정언니 뒤에 취객들같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 성진이 여전히 우아하네

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

첫짤 엇 인형이 살아움직이네 추억의 움짤이당ㅋㅋㅋㅋ근데 약간 일찐들같기도하당..ㅋㅋㅋㅋ

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

근데 사진 색감 완전 이쁘다 이거 그거 그걸로 찍은거얌?