FLASH STORY
플래쉬앨범

아무때나 사진

조회 2,165회 댓글 11건

정솔빈
  • 정솔빈
  • facebook

본문

회장님의 위엄이지 이게 바로

무서운 얘기중

난 모르겠어...그냥 섞을래.....

애드플래쉬 사람들은 여리고 착하다지만 난 그렇지 않아(^ 0^)//

모두가 함께 웃고 즐겼으면해♥

응? 앞으로 내가 사진 올릴게^___^

애기들 누가 바로 안오고 버블티 먹고 오래

엎드려

(ㅁㄱㅇ&ㅈㅎㅈ)

마무리는 이거야

댓글목록

이현정님의 댓글

이현정 이현정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지우님의 댓글

정솔빈 유지우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같닼ㅋㅋㅋ

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문경연 & 정현진

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

예쁜사진앞으로도기대할께요

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구에요??상식오빠에요?<br/>

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

상식이형 보고싶어요 ㅋㅋ<br/>

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

허지원님의 댓글

정솔빈 허지원 facebook 작성일

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진 이시간애보니까.웨케.추억돋고 감성돋지 웃ㄴ데 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 신입때가 생각난다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

저게 전설의 진짜남자 시절 아님?? ㅠㅠ

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ