FLASH STORY
플래쉬앨범

22번째 광고제 ♥

조회 2,292회 댓글 10건

우지영
  • 우지영
  • facebook

본문

여명 앞에서ㅋㅋㅋ

가영이 쨔응

현경이 섹쉬하닼ㅋㅋ

난 그저 회댱님을 찍고싶었을 뿐인데...

스폰♡

홍대에서 프로모션!!

얼~~~~~~오방

상식오빠 진짜 잘생겼다

헐 여싄님1

헐 여싄님2

두근거림까지 전합니다ㅎㅎㅎ

수빈엉니죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인놀이중...

할아버지 이런데서 막 주무시면 안되요

아저씨 이런데서 막 술먹고 담배피시면 안되요

민석이 할말 있나

광고제 첫날 마감때 회댱님의 말씀ㅎㅎ

지금의 애드플래쉬가 있게해주신 선배님들과 뒷풀이!!

-----------------------------------------------------------------------------------

작품사진 다 찍었는데 많이 못올렸어요 ㅠ-ㅠ

작품사진이나 마음에드는 사진 큰 사이즈로 갖고 싶으신 분 연락 주세용홓홓~

애드플래쉬 쨔응

댓글목록

김민지님의 댓글

김민지 김민지 facebook 작성일

우앙>.<우지언니쨩ㅋㅋㅋ노래도넘조아용

변지은님의 댓글

변지은 변지은 facebook 작성일

지분률이 이케 높은적은 첨이얔ㅋㅋ여러분 카메라 있는 사람이랑 붙어다니셔요ㅎㅎㅎ

우지영님의 댓글

우지영 우지영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 오방사진 너무 많아서 많이뺐눈데ㅋㅋ 너네는 따로 압축해서 보내주겟쒀ㅋㅋㅋ넘많아ㅋㅋ

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍느냐수고마나쒀언니 앜ㅋ진짜 이상식ㅋㅋㅌ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

오와 크리스마스다 크리스마쑤~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지영아 사진찍는라 수고했땸^^

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

사진다예쁘다ㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

우왕ㅇㅇㅇㅇㅇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~수고하셧어여언뉘!!!!!!짱!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

사딘됴타됴타*.*

구현경님의 댓글

우지영 구현경 facebook 작성일

우헬헬 퍼감

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

상식이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ