FLASH STORY
플래쉬앨범

끝난줄 알았지? (ver.3)

조회 2,351회 댓글 15건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

음.. 마부?

미모 플래쉬들

피알공쥬들

그들의 마지막엠티.

그냥 여름엠티와^^

그들의 마지막엠티2

그냥 여름엠티와^^

그리고 이어지는 독사진 퍼레이드

그리고 사실 자랑할거리가 몇개 있어.

일욜날 날씨가 너무 좋았거든. 그래서 사진을 더 찍었어

우리는 저 복장으로 아웃백도가고 서울중심지를 나돌아다녔지

그리고 하나 더

거늬 스페샬☆

기도거늬

점프거늬

헤딩거늬

순간이동거늬

돌려차기 거늬

거늬야, 밥한번 사먹이지 못하고 들어가서 미안하구나.

2년전 4월 13일,
어쩐지 비슷한 날짜에 가는 것 같아 더 너의 마음을 알 것같으다.

2년전 총엠에서 내가 느꼈던 감정들을 너가 가지고 있지는 않을까.

그래도 애플은 충분히 그곳에서 이런저런일들 버틸 힘이 됨.
플래쉬의 밤에서 부른 노래들이 그러하였듯이,

지치고 힘들 때 충분히 기댈 수 있는 무언가가 되지 않을까 싶다.

뭐, 그렇다고 너무 많은걸 기대하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받을수도있어

토요일에 애플이 미친듯이 생각날수도있고,

봄날의 벚꽃엔딩이 생각날수도있고,

여름에 물놀이, 가을에 피크닉들이 머릿속에 수없이 떠다닐 수도있지만

그런 몇몇, 시간이 지나고나면

변하지 않은 동아리에서 널 기다리고있을지도몰라.

사람은 변하지만, 동아리는 변하지 않으니까 언제든 와.

용기잃지말고.

(사실, 말은 하였지만 말처럼 쉽게 되진 않아...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 건강하게 잘다녀오고

자세한 얘기는 통화로하자.

나는 기약없이 편지나 면회 얘기는 안할게,

나중에 혹여 우리가 통화를 하다가(전화오면 친절히 받아줌 그래도)

꽂히면 가는거지,(멀지 않으면^^)

근데, 나중에 휴가나와서 돈 없으면 연락해.

맛있는거 사줄게.

내일통화하자. 잘 다녀오고-

더 멋진녀석되어서 나오렴. 바바이

댓글목록

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

병용이형 ㅠㅠ 아련하다..

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

바바이..

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

오빠사진 올리느라 수고해써영!!! 마지막에 스페샬 거니 ㅠㅜ으헝 거니야...크림빵...

박가은님의 댓글

박가은 박가은 facebook 작성일

ㅠㅠ거니부분 왜내가눙물이..거니잘다녀와!ㅠㅠㅠ

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

아;;;;건희 사진은웃긴데 오빠 멘트가 슬퍼여 ;;;ㅋㅋㅋㅋ잘다녀와건희야 ㅠ

박계현님의 댓글

박계현 박계현 facebook 작성일

거니오빠....안녕히다니오세여ㅠㅠ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

편지 눙물 난다 ㅠㅠ

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

아씨힝.....이렇게 감동적인 플래쉬앨범은 처음이야 ㅠ.ㅠ 오빠 수고했어요!!!!ㅠㅠ 이거니 안녀우ㅜㅜㅠ

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

오빠 너무 다정해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 다 감동이네

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

그러게 이렇게감동적인 플래쉬 앨범은 처음이야..ㅋ큐ㅠㅠㅠ

정현진님의 댓글

정현진 정현진 facebook 작성일

거니오빠 잘 다녀오세여ㅠㅠ<br/>

위지원님의 댓글

윤정묵 위지원 facebook 작성일

ㅠ.ㅠ 다정다정열매..<br/>

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

거니거니, 괜히 몸다치지 맙시다ㅋㅋ<br/>조심히 다녀와 충성!

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

거니는 행복하려나.............

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 ........거니......