FLASH STORY
플래쉬앨범

나만 빼고 놀지마ㅠ.ㅠ

조회 2,374회 댓글 25건

최정호
  • 최정호

본문

신입들이 들어왔다!!

요새 바빠서 못나가는데 

애들이 벌써 다 친해져있으면 어떡하지?

나만 빼고?!?!?!?

병용이가 나 없는 동안

애들 앞에서 멋진 오빠로 포지셔닝 할 것 같다... 후.. 견제해야겠다...

혹시 승훈이형이 틈새시장을 노려 남자다운 이미지로 포지셔닝 할지도 모른다...

승훈이형 생일날 감동의 눈물 사진 올려서 견제해야겠다..ㅋㅋ

(형님죄송ㅋㅋ 도희 눈빛 못마땅..ㅋㅋ 근데 저 왼쪽 위 구석에 손가락 잡수시는 분 누구지)

아차... 조범수 이것이 카피부장 되었다고 카피부 신입들 앞에서

순수한 눈망울을 한 채로 연필 들고 폼잡을지 모른다... 견제해야겠다..

큰 걸 놓치고 있었다...!!!

권력 하면 회장단인데..

아니야.. 민수는 벌써 실체를 애들앞에 드러냈을꺼야..

음... 혹시 건실한 다리로 몸짱 컨셉으로 나갈지도 모른다... 견제해야겠다..

민수는 메론빵을 좋아한다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부회장님 멋져용ㅋㅋ

사실 요까진 걍 장난이고ㅋㅋ

아 오랜만에 추억팔이 하고 싶어서 들어옴 ㅋㅋ

사실 엠티 사진 보니 너무 질투났음 ㅋㅋ

벌써 1년이 갔구만요~

딱 일년전 23기들 총엠티때 ㅋㅋㅋ 단체로 견제해야겠다... ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 농담

기존들(23기 포함임 이제는 어린애 투정따윈 증발시켜버려!ㅋㅋ)도 보고싶고~~

아참 신입분들께 인사를 안드렸네 정신이 업센요 ㅋㅋ

저는 22기 카피부 최정호라고 합니다 잘부탁드려요~~ ^^

신입분들 제대로 봄 즐기고 계시겠네요 동아리 짱 재밌죠 ㅋㅋ

담에 정기일정이든 뒷풀이든 가서 한번 뵈용 ㅋㅋㅋ

제대로 인사드리겠습니다^.^ 뒤늦게 환영드립니당~ ㅋㅋㅋ

그리고 중간고사 기간 끝나고 22기 소풍 추진 한번 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ 어대에서 오랜만에 굴러봅시다 ㅋㅋ

그럼 신입, 기존, 선배님들 모두 건강히 계십시오 (__)

댓글목록

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

그리고 22기의 막내둥이 쿠키굽는여자 문정이 생일 축하한당:^)

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

오빠빼고 놀거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민수 지금 열불터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일부러 니 언급 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 포지셔닝 니 사진 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

정호님.......♥

최은성님의 댓글

최은성 최은성 facebook 작성일

메론빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정호형 보고시퍼유

조문정님의 댓글

조문정 조문정 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요! 최! 정! 호!

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

ㅅ ㅏ 랑 ㅎ ㅐ 요 최 정 호 ♡.♡

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아재밋엌ㅋㅋㅋㅋ

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 저한테 왜이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 먹는거 저것도 나 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

조범수 Hey girl 도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

최수종님의 댓글

최수종 최수종 facebook 작성일

오 나도 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임세희님의 댓글

임세희 임세희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

민수야 그래도 배려했어 원래 메론빵 두개였는데 한쪽은 자르기 한거야

서동혁님의 댓글

서동혁 서동혁 facebook instagram 작성일

아 정호형님 언제나 큰 웃음 주시네요~ 동아리 나오세요~~~~ ㅠㅠㅠㅠ

김수인님의 댓글

김수인 김수인 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거밤새다가보미언니랑경악했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호오빠동아리오세요ㅠ0ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

김해련님의 댓글

김해련 김해련 facebook 작성일

선배님 놀러오세요~ㅎ.ㅎ

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

얼른 토요일에 봬여 선배님*.*!!!

유수진님의 댓글

유수진 유수진 facebook 작성일

이런 글은 어떻게해야 올릴 수 있는거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵ㅋㅋ 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿굿bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

정호정호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자서 그만 질투하고 쫌 나와요..

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조범수 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ정호오빠킹왕짱이라눙☆☆☆☆☆☆

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 들어와서 진짜 폭소하고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나를웃게하는남자야, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ