FLASH STORY
플래쉬앨범

봄놀이 그냥 동아리에서해.

조회 3,102회 댓글 23건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

기존 스터디,

진짜 배운거 많음. 나 무식 통통튀는 소리 들렸음.
공부해야지

PR부 스터디.

마케팅부 스터디입니다!

영상부 스터디

카피부 스터디

디자인부 스터디

부장님덜 스터디준비 좀 쩌시는듯.

근데 요새 왤케 다들 불타오름?

벚꽃노리 못가서 화난거?

무서워. 살살해

미모미모

스토리 텔링 관해서 발표했었죠.

아주 영상까지.. 작정했음..

2번째로 Smartsumer에 관해 발표했었습니다.

와아 급이 다르네요. 역시

그냥 무릎꿇어야지

패션트렌드에 발표했었습니다.

죄송해요, 웃느라 사진 못찍었어요(양심고백)

섭스크리션커머스에 발표한 팀입니다.
소셜분야는 오늘 하루종일봤는데도 그저 신세계네요
무식통통. 열심히 봐둬야겠어요

편집매장에 발표한 조였습니다.
조사 잘해온듯.
밤샜다면서요?

카피부 단사

지금부터는 병용옹의 작품들

김보미 VS 이영웅
나머지건 격해서 그냥 지워버림

모델샷 찍으려고 자세 취하라고했음

모델

무슨 컨셉이였는지는 모르겠지만, 무튼.

이건 90년대 양아치 st.

근데 망했어

봄놀이 시작.ㅋㅋㅋ

진정한 애플인의 자세.

애플인은 동아리도, 학교도 포기하지 않음.

그러니까 이상한 변명 대지말잣

결국 과제, 토론준비 다끝내고 간 22세 장인경양. (그리고, 아마 아직까지 밖인..)

오늘의 마지막 샷.

단사들이 다 이뻐서 고민좀했음.

역시 사진부장님은 다른?

그래서 효민형 격한 사진들은 넣어둘게요..ㅋㅋㅋ

저희끼리의 추억이니까요

아, 밑에 영상 아까 안나왔는데 왜또나왔지 ㅋㅋㅋ

시댕 -.. 어떻게 없애. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소스코드만 복사하면 안되는건가

아, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵다 

다음주에 다시 시도해야지

참. 그리고 웹팀 오세영 여러분.

여러분들의 풍족한 동아리 생활이 기다리고있음.

자세한 얘기들은 다 들으셨을테고

지원서 한장짜리 작성해서 웹부장 메일로 보내면 됩니다. 간단하죠잉-

진짜, 동아리 웹진은 소중한겁니당.

컴컴. 같이 만들자. 

우리 그리고 잘 놀러다녀. 

참, 벚꽃사진 찍어놓고 안올렸네.

늦게본 자들에게 행운이 있으리라. 

뒤늦게 올리는 벚꽃사진.

벚꽃엔딩.

진짜 끝. 빠잉. 

댓글목록

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

집가고싶어집보내줘허헣ㅍ퍼휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤샘하구 7시에 집들어갔다가 9시에 다시ㅏㄴ와서 아직까지밖이야 혜화지박령 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대명거리 할리스임 누가나좀 구출해줘여ㅓ.....

임세희님의 댓글

임세희 임세희 facebook 작성일

올ㅋ 인경쨩도 올ㅋ

김수인님의 댓글

김수인 김수인 facebook 작성일

사진좋당노래도좋당ㅋ_ㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

우왕~벚꽃놀이사진대박이에요^.^^.^^.^~~~~

김민지님의 댓글

김민지 김민지 facebook 작성일

캬이번주사진최고임당ㅋㅋㅋㅋ<br/>

김해련님의 댓글

김해련 김해련 facebook 작성일

노래사진모두 굿굿!ㅎ.ㅎ 시험기간 다들 열공하세요!

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

와 오빠 이번엔 노래 성공했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 좋당 노래 좋당 우앙우앙

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

ㄴ 접때도 저렇게는됫는데 영상있는거 말고 노래만 나와야되는데.....<br/>

최지영님의 댓글

최지영 최지영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서연이 짱님같어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정현진님의 댓글

정현진 정현진 facebook 작성일

헉... 단독샷 부담부담<br/>

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

오오 오빠도 작정했구만..보정다하고 노래까지..,,무릎꿇어야지.........

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

벚꽃은 흔들어야 제 맛이제.

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

머리에 꽃 달았네

김진선님의 댓글

김진선 김진선 facebook 작성일

어반자카파!!저도 이노래 짱조아하는데ㅠㅠㅠ사진넘이뻐용!

민재경님의 댓글

민재경 민재경 facebook 작성일

우아 짱짱!!

박가은님의 댓글

박가은 박가은 facebook 작성일

헐.....인경아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존경스럽다 진짱..............<br/>

이희흔님의 댓글

이희흔 이희흔 facebook 작성일

사진 이뻐이뻐요~!<br/>역시 벚꽃놀이는 새벽 벚꽃놀이*.*

김경은님의 댓글

김경은 김경은 작성일

최고최고!!!!!!사람들이 저 왜 귀신같다는지 이제 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 실실웃어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석님의 댓글

김민석 김민석 facebook 작성일

형 우리 모델 컨셉이 아니라 양아치 컨셉이었짜나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

ㄴ양아치는 남자들끼리만 찍을때아녓음? 아, 그냥 다 양아치엿나 ㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미었겠다..ㅋㅋㅋ

최원석님의 댓글

최원석 최원석 작성일

다 예쁘다 ㅠㅠ!!ㅋㅋㅋㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

우와 사진만 봐도 재미가 느껴져 동아리 나가야짐