FLASH STORY
플래쉬앨범

멘붕의아침이올시다

조회 2,274회 댓글 22건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

그래도 사진을 올리러왔어용 

지금 눈이 ㅇㅅㅇ.. 진짜 이거 허헛. 

응원가는 신입단장. 

생각해보니, 이 날 제가 찍은 사진이 하나도 없네요

전 열정을 불태웠음

그댓가로 아직까지 다리에 쥐가 안풀렸지...

이게 나의 첫사진이자 아마.. 거의마지마ㅏㄱ..

하나 더있네- 

민정이 일부로 저런표정지은것같애서 블러안해줌

의도적이지 않았다면 사죄할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사진이 다 관중위주야 지금 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응? 뭐지 이꼬맹이..

딱밤

빨리 농구...하자고했는데

다 축구하러갔음.

운동소년

그리고 카메라가 그들의 손에 완벽히 넘어갔습니다.

난 그래도 그들의 사진을 올릴거임

이상 뭐 스무살들의 사진세계......

근데...어떻게 연습컷이 하나도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응,,,이거 왜 얼굴이 사라졌냐 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ아까까지만 해도있엇는데

통키들

그리고 님이 오셨습니다.

아아. 시콜로지

뿐만 아니라 오늘 형아들이 아주 많이왔다능

축구에 뭉치는 플래쉬

안녕 아이들

오늘의 단사

영웅이 어디보니?

뜨거운 눈빛일세

그리고 수고하신 총무님 외 잉여들과 한컷더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 안가고뭐햇니 우리 

댓글목록

박계현님의 댓글

박계현 박계현 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠닷흐흐흐첨이야 아영광스럽닷♥♥♥♥

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

사진느므많드..민망흐드ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

박계현님의 댓글

음...... .....일단글부터쓰고봣능디...;;;;엽사가많넹....ㄷㄷㄷㄷㄷ

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

너네 넘 빠른거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 뭐 정묵오빠가 사진올렸다고 아침에 카톡넣어줬나?....암튼 역쉬 스무살 아가들 애뽀이뽀~~~~~

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

ㄴ둘다 잉여라서 그래.흥. <br/>

백한나님의 댓글

우린묵빠가우리사진다올릴줄몰랐는디...................ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정묵님의 댓글

ㄴ 잘나와서 다올린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 본인들 생각은 다르구나<br/>나름 선별.... <br/>

문경연님의 댓글

문경연 문경연 facebook 작성일

우리 사진만 넘 많다ㅜㅜ담번엔 언니 오빠들이랑 같이 찍고시...싶ㄷ..ㅏ..

박계현님의 댓글

언니오빠야들과나란히몇컷을찍그시뜨!!!!!!그긋드으즈므느!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정묵님의 댓글

내가 찍은거 단사밖에없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-.... 체육대회때도 부탁해요친구들 ㅋㅋㅋㅋ

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

으어 많닼ㅋㅋㅋㅋ 우리가 찍은것까디 다 올리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>오빠 근데 단독샷 저만 없다능... 또르르...

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박계현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정묵님의 댓글

ㄴ 으잉?ㅋㅋㅋ 넣었었는데- 무튼 다시 넣었음 ㅋㅋㅋ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

아 애기들 왜케 기여우??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜것들 -3-

서준혁님의 댓글

서준혁 서준혁 facebook 작성일

와 상큼하고 시원하다

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

스무살 아이들아 화장 어디서 배웠니? 나보다 이천오백만배는 낫네.... 반성하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

물 만난 고기><

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

담엔 저좀 찍어줘요 ㅠㅜ 제사진 왜이리 없어요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

ㅋㅋㅋ정호형이없어유ㅠ

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사진도 스무살위주구나 와 그렇구나 예쁘다 사진에 이십삼기는 안보이는구나 이쁘다 오빠 사진찍느냐 수고 마나여 ㅋㅋㅋ헤헤

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아이고 귀엽고만 신입둥이들