FLASH STORY
플래쉬앨범

미안, 체육대회사진은 아니고.

조회 2,194회 댓글 11건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

어제 친구가 급하게 카메라가 필요하다고 해서 빌려주는 바람에 체육대회업뎃은 조금 늦어질 것같고

예전에 트렌드리폿 2주차때 찍었던 사진들 못올린게 있어서 올리려구요
일단 앨범에 뭐가 추가된다는 건 좋은거니까, 기쁜마음으로 ㅋㅋㅋㅋ

출석 민수

아마 급하게 PT를 만들고 있었던 회장단

헬스동식

윤남매

연수야 드디어 ㅋㅋㅋ 구했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나꼼수 발표팀

비빔밥먹는 영상부

디부?

왜 난 둘이 이 옷 입은게 기억이안나지 ㅋㅋㅋ

잘생겼다

사실 지금 제가 시험에다가 뭐 이것저것 겹쳐지는 바람에 ㅋㅋㅋㅋ

급하게 사진을 올리고있어요

짧디 짧은 멘트는 귀찮아서가 아니라

여러분이 사진을 보다 더 즐기시라 뭐 그런-.....

무튼, 여러분 정말 수고많았어요 체육대회.

덕분에 또 수영 빠짐. 진짜 수영장에서 제명되겠네 이러다가.

그리고 오늘이 월요일이래요...

아나... 

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

아아..월요일 이라니..아아..

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 사진을 보다 즐겼습니당ㅋㅋㅋㅋ오빠 바쁘시며 사진 천천히 올리셔두 되여 사진 올린 다음에 페북에 올렸다고 써주시면 느므느므 감사할 것 같아여............☞☜.............^.^

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

아니 왜 윤남매야 윤자매지!!!ㅋㅋㅋ 여튼 오빠 수고가 많다우...사진 올리기 힘들지ㅠㅠ 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

설레며 들어왔더니 못갔던 날 사진이 뙇! 저날 저랬구나.. 오빠의 사진은 큰 힘이 돼여 늘 고생 많아여 정묵오빠도 쫭ㅎ0ㅎ

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

#윤수경 - 나도있잖아

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

오 단독샷

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

역시 정무기형 보정짱 감사해유ㅋㅋㅋㅋㅋ

강민지님의 댓글

강민지 강민지 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋ오빠진짜 찍사됐네유. 다 오빠가 올린사진ㅋㅋㅋ보정하나하나 한거? 우와... 역쉬. 사진보니까 동아리 갔다온 느낌ㅋㅋㅋ 재밌당 정욱이 잘생겨졌닼ㅋㅋㅋ 디부도 보고싶다 ㅜ.ㅜ

위지원님의 댓글

윤정묵 위지원 facebook 작성일

허류 보정짱짱.. ㄷㄷㄷ 오뽴 감솨함돸!! ^0^

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

내사진은 늘없다 흑..

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

부별로 도시락 타임? 그런것도 하냥 짱