FLASH STORY
플래쉬앨범

체육대회 멋있다

조회 2,712회 댓글 11건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

일단 사진 업뎃이 늦은거에 심심한 사과의 말씀.. 꾸벅.

이번주에 제가 뭐하고 다니는지도 모르겠네요

막차 끊겨서 택시 타고 지금 집왓..

이날 날씨가 좋아서, 간단하게 선별만하고 밝기 조정만했어요

제가 보정으로 여러분들 눈크게 만들어주는거 아니잖아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하하하

죄송.. 야밤이라...

역시 장지성은 체육대회 에서도 잘생겼구나....

역시 장지성은 체육대회 에서도 잘생겼구나....

그래도 제일 농구하는 것처럼 나온 사진 ㅋㅋㅋ

노숙자 ㅇㅇㅇ 

진짜 완벽한 포즈에 완벽한 자태다 

범수 피아 쪽에서 뭐해 

애드플래쉬, 화이팅 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수노조 화이팅 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝피구 현장, 전쟁판

저거 나겟지.. 

이상하다, 왜 진희형은 계속 흔들리지 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

형 진짜 의도한거아니예요 ㅋㅋㅋㅋ

악 진짜 병용형 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고로 수고한

응원 단장, 부단장

둘이 찍은 유일한 사진인데

구도가 좀 별로네요, 안타깝다.... ㅜㅜㅈㅅ 

올, 플래쉬... 

역시 관록인가 

아 역시 이길수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너란 존재 나의 활력소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뒤늦게 사진들 확인했는데

수동 포커스되있어서, 아마 다 초점 나간듯 ㅋㅋㅋ

맞추고 줫어야했는데..ㅋㅋㅋ 

아직 기절하기 전인 노워너 

...나만 기절했었나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 무슨 지하철 바닥에 떨어질뻔했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘트 많이 없는건 죄송

사실, 단사는 무슨 멘트 넣야할지도 모르겠고

찍었을 때 상황도 잘 몰라서(이번엔 더더욱)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도, 사진 업뎃 끝.

좋은 밤. 해피 과제타임 되세요.

아, 2시반이야.. 아...

아놔....

댓글목록

김민지님의 댓글

김민지 김민지 facebook 작성일

은하 공굴리는 사진은 수학의 정석같이 발야구의 정석으로 길이길이 남아야 할 것 같습니다. 프로의 자세.ㅋㅋㅋ

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오빠 또택시탐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시쟁이네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 올때 그냥 바닥에 얼굴박을뻔ㅋㅋ 악암튼 다들훈훈하당진짜.......! 해피과제타임...........아놔........아...........눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨잉...ㅠㅠㅠ

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

아 사진 정말 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 기절 직전의 노워너까짘ㅋㅋ 저 저러고 집에가서 13시간 잤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상범님의 댓글

윤정묵 이상범 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 사진 다 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

조성애님의 댓글

윤정묵 조성애 작성일

아 재밌따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 은하 최고 수빈언니 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

김현웅 다리밖에 안보임....내다리 눈감아

엄다혜님의 댓글

윤정묵 엄다혜 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 수빈잉 빵터져따

위지원님의 댓글

윤정묵 위지원 facebook 작성일

은하공굴리는사진이 최고다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

단사 내가 찍어서 다 떨림,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 정신 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박계현님의 댓글

박계현 박계현 facebook 작성일

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수빈언니가짱짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니란사람,,,,,,,,너무좋으다................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

수빈언니 완전빵빵빵빵빵 터져써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ