FLASH STORY
플래쉬앨범

24기 소수정예 기수소풍! 예!

조회 2,917회 댓글 19건

김가영
  • 김가영
  • facebook

본문

BGM은 일요일로 자체 필터링해주세욯ㅎㅎㅎㅎ

오늘의 1등 명시

섹시한 종아리의 주인공

나만큼 사진이 없는 마부마부 칸나ㅠㅠ

24기 카피여신과 겅듀

뭘 그르케 보세여?

헐 예쁘다 카피겅듀

치킨왔땅!!!!!!!!

난 이래서 민지언니가 정말 좋아...

치킨ㅇㅔ 혼을 판 님들

치킨에 혼을 판 사이...

24기를 위하여! 쨘!

카피부 예쁘네염

민지언니 머리색 = 욱형오빠 얼굴색

취하셨나...?

나 왜케 눈이 부은거같지...

가족사진인지 5인용식탁인지...

예쁘다ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ

저기여 사진점...

정말 알수록 멋진오빠....

진선언니 예뻐염....

지금부터 24기 4생대호1 및 백1장

이 중요한 사진들이 설정이 잘못되어 똥망..

종아리자랑

늦게와서 참여를 못해서 심판느님으롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

체육대회 절대복종이 은그닣 부러웠던 둘..

그나저나 난 왜저렇게 할머니같은 가디건을 입어을ㄹ까

무튼 두그두그두그두그두구둑ㄱ두굳굳구두구구국두구

종합(그림+시) 1등 민지온닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆은 기짱 최원석옹이 하사하신 상품! 우앙ㅋ 

2등  진선ㅇㅓㄴ니! 문창과답당...*

옆은 마찬가지로 머쨍이 기짱님이 하사하신 상품2

단사도 설정이 잘못되었...어요...제일..중요한...눈물...

드드ㅡ..듬직한 뒷모습

늦게라도 오겠다며 달려온 문경여니와 광나루나탈리 지원언니가 함께한 한강 뒷풀이 단샷!

누워서 하늘도보고 강도보고 조..좋은 시간이었어요...

안온사람들 아마 이거보고 배아파 죽을듯. (아니어도 죽은척 해줘여...)

마우스가 고장나ㅓㅅ 트랙패트로 편집했으니까 인권보호따위 음슴. 헿

사실 보정도 별로 안했어요. 설정 잘못된거 말곤 사진이(배경이)너무 예뻐서 보정할 필요도 없었음ㅠㅠ 서울숲 됴타ㅠㅠ

무튼 진짜 정말 너무 너무 재밌고 좋은 시간이었어여 다들 스릉흔드...

그리고 이 모든것을 위해 고생하신

커플티도 입은

24기 기짱님 부기짱님

스릉흡느드...

오늘의 교훈

정묵오빠는 대단하다

힘들다...

댓글목록

서준혁님의 댓글

서준혁 서준혁 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5인용식탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

다들 사진 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

이상범님의 댓글

김가영 이상범 facebook 작성일

아고..배야.... 재밌었겠다 ㅠㅠ

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

사진봐놓고 왜 댓글 안 다냐더니...똑같구만ㅋㅋ?<br/>카톡에서 봅시다ㅎ댓글 안 달기만 해^^~~~~

문경연님의 댓글

문경연 문경연 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 너므너므 재미있었다!!늦게가도 재밋었는데 처음부터는 얼마나 재미잇었을꼬..ㅠㅠ<br/>

이상식님의 댓글

이상식 이상식 facebook 작성일

24기 화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박성진님의 댓글

김가영 박성진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋ

김수인님의 댓글

김수인 김수인 facebook 작성일

진짜가족같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐이뻐*0*

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

야호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~24기소풍대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!성공이었음

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

김가야...근디나는옆에가살짝 짤리는디?/???/??왜이러쥐?/>/??//?<br/>

정현진님의 댓글

정현진 정현진 facebook 작성일

5인용식탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정색하기 힘들어서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

김민지님의 댓글

김민지 김민지 facebook 작성일

사진보니까 원석오빠랑진짜 커플티였어...!!!ㅋㅋㅋ

박지은님의 댓글

박지은 박지은 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성진이 발 보고 뭔가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리함의 정점이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이희흔님의 댓글

이희흔 이희흔 facebook 작성일

왤케 배가 아프지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>망할 늦잠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<br/>아.앙.ㅏㅇ.아.아.앙.ㅏㅇ.ㅏㅇ.ㅏㅇ.ㅇ.앙.아.아.앙.ㅇ.아.앙.아.아.앙.ㅏㅇ.ㅏㅇ.아.ㅏㅇ.ㅇㅇ.ㅏㅇ.ㅇ.ㅏㅇ.ㅏㅇ.ㅏㅇ.아아.ㅇ광탈

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

열라캡숑열리절리킹왕짱 재밌었겠당....@_@

김진선님의 댓글

김진선 김진선 facebook 작성일

가영이 사진찍고 올리느라 정말 수고했어~ 진짜 왕왕 재밋엇다잉ㅋㅋㅋㅋ안온사람들 배아플만큼 재밋엇음!!!!훗

위지원님의 댓글

김가영 위지원 facebook 작성일

광나루나탈리야나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합돋넹ㅋㅋㅋ 더빨리가지못해서아쉬웟어요

김해련님의 댓글

김해련 김해련 facebook 작성일

배아파죽겠다...으헝 재밌었겠다진짜 ㅎㅎ