FLASH STORY
플래쉬앨범

5월에 뜨거운추억 체육대회!

조회 2,331회 댓글 5건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

안녕하세요 엠티이후 오랜만에 사진을 올립니다!

요즘 계속 밤을 새는 관계로 사진을 제때 올리지 못한점 죄송합니다.. ㅠㅠㅠ

5월5일 감동의 체육대회 그 순간을 다시한번 감상해보시죠~!

일찍 온 플래쉬애디들 출석1등!!! 

24기 부기장 민지 ㅋㅋ

우리가 영상부다!

팔딱팔딱 피알부~~!

피카피카 카피부 앤 최졍 ㅋㅋ

피알 피알~~

마부 마부~~~!

다들 넘 이쁘다~~~ ㅋㅋ

플래쉬 회장단~~~~!

플래쉬 이기광 현준이~~ ㅋ

멋있는 신입응원단장 현웅이 ㅋㅋ  효빈이도 멋졌어~~~!

내가 윤수경이다~~~!

20년만에 남자축구 감격의 첫승~~! ㅠㅠㅠㅠ

여자 피구도 이겨 결승진출~~!

퍌 부장님~~~!

오전엔 남자축구와 여자피구가 있었는데요 둘다 이겨 결승진출을 하여 기분이 참 좋았네요~~!

사진이 많아 다음사진은 점심시간부터의 사진으로 올리겠습니다~~!

댓글목록

이상범님의 댓글

서동혁 이상범 facebook 작성일

리플 1등으로 첨 달아보네 ㅋㅋㅋ형 항상 보정까지 하느라 수고하시네요 ㅋㅋ사진 이쁘다

최현준님의 댓글

서동혁 최현준 facebook 작성일

보정 ㄷㄷ 굳굳

이희흔님의 댓글

이희흔 이희흔 facebook 작성일

꺅 사진 이뽀요~~><

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

굳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김민지님의 댓글

김민지 김민지 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 어둠의자식ㅋㅋpo역광wer