FLASH STORY
플래쉬앨범

체육대회 2탄

조회 2,414회 댓글 8건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

1탄에 이어 체육대회 점심시간후에는 남자농구와 여자 발야구 경기가 있었습니다~!

미모의 기존파워~~!

축구하느라 수고한 병용이형 은성이 성진이 ㅋㅋ

24기 귀요미들 ㅋㅋ

명나라~~~~

여자 발야구도 이겨 결승진출~~~!

플래쉬 남자 농구 결과는 아쉬운 패배.... ㅠㅠ

오늘의 마지막은 수종이 사진으로 ㅋㅋ 수종이가 빠질순없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밧데리가 생각보다 빨리 달아 결승전 사진들이 없어서 아쉽네요..  종합2위를 하였습니다.

20년만에 축구승리 피구우승

발야구준우승 등등 작년보다 정말 큰 성과를 이루어 정말 기쁘네요~~

늘 그랬듯이 언제나 플래쉬가 짱이라는거~~!

다들 경피하느라 고생하시는데 모두들 파이팅입니다!!

댓글목록

구현경님의 댓글

서동혁 구현경 facebook 작성일

미모의 기존 파웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어배열이 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달아나는 배꼽아 멈춰서~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

구현경님의 댓글

서동혁 구현경 facebook 작성일

사진 업데이트 수고하셨습니다~짝짝짝

이상범님의 댓글

서동혁 이상범 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ 최수종 ㅋㅋㅋㅋ

이희흔님의 댓글

이희흔 이희흔 facebook 작성일

광수 자체발광ㅋㅋㅋ<br/>체육대회 사진은 언제봐도 굿굿!!

박계현님의 댓글

박계현 박계현 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수종오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

성진오빠랑 광수 샤랄라~뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

사진 올리느라 수고 많으셨써여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최수종님의 댓글

최수종 최수종 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜없지 왜없지 왜없지 하고 내리고있는데 마지막에... 형 감사해여 눈물이나네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ