FLASH STORY
플래쉬앨범

흠...엄청 뒤늦지만.

조회 2,933회 댓글 4건

윤수경
  • 윤수경
  • facebook

본문

그냥 ㅂㅌ가 아니라 보여서 하는 말인데 우리 하은이 다리 레전드 아님?(꺄아 미안><) 근데 영상부 각선미여신들..;;하앜

흠...이것이..거의 영상부 위주의 사진이랄까..ㅈㅅㅈㅅ 여기서도 빛나는 여신포스. 피자먹는 모습도 이뿨..

이때부터 뭔가...매뉴얼모드로 바뀐듯..

그리고 미친 영상부의 점프샷...밤에 뛰니까 그냥 유령이 됨

음...이것이..유체이탈?

댓글목록

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

와ㅠㅠ 보고싶다...점프충동

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

역시 영상부는 각선미의 여신들이야 으앟아항항항항항ㅎ

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕우리당!!!영상부짱!!!수경언니 바쁜데 사진도 올려주고ㅜㅜ고마워ㅠㅠ

정하은님의 댓글

윤수경 정하은 작성일

수경언니 쨩!!<br/>