FLASH STORY
플래쉬앨범

2012경쟁 프리젠테이션

조회 2,317회 댓글 7건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

소영아 이거닝?

떨리던 경쟁피티 당일, 선배님들에게 피티일정 설명중인 회장

각 팀의 꽃인 프리젠터입니다,

제가 이 날 잠깐 나갔다가 못들어와서....

그 뒤로는 못찍었어요ㅜㅜ 죄송합니다

경쟁피티 총평 중인 김재호선배님과, 이유진선배님입니닷

좋은 말씀 감사해요!

프리젠터상 받은 지은이, 축하해요!

울보 두명 사진은 안올림,

엉엉엉

경쟁피티 팀별 사진입니다.

누가 몇조인지는 헷갈.... ^^

응?

이사진 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 성애 ㅋㅋㅋㅋ 

단사입니다! 

이쁘네용

김봉사 강봉사

댓글목록

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

우와짱이다ㅋㅋ예쁜사진많탘ㅋㅋㅋㅋ소영누나귀신샷;;ㅋㅋ이게추억이되었궁ㅋㅋ

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

민수오빠 아빠미소 ㅋㅋㅋㅋ 근데정묵오빠 저희조 단사에 제가 없어요 다시찍어주세요....ㅋㅎ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

회장님 뵈장님 입모양이 똑같으 ㅎㅎㅎ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

캬캬캬 기다리던경피사진 드디어떳구낭~~

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

오빠 모자이크 ㄱㅅㄱㅅ 근데.왜.우리듀능.단사음서!?!??!?!!?!?우리도는 우리조 우리조 단사말이야 히히헤핳라ㅏ르릴

정솔빈님의 댓글

정솔빈 정솔빈 facebook 작성일

막상 우리조는 안올리셨네여?......

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 민수 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ