FLASH STORY
플래쉬앨범

2월25일 애드플래쉬 정기일정

조회 2,065회 댓글 7건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

이번주 정기일정은 24기 신입생모집 프로모션을 하는 날~!!

지하철 프로모션을 하였는데 큰 효과를 가져오길 기대하겠습니다~!!

프로모션 나가기 전~!!

프로모션 현장에서~~! ㅋㅋㅋ

프로모션이 끝나고 닭한마리 뒷풀이~~~ ㅋㅋ

단사는 세희카메라로 찍었기 때문에 생략하겠습니다~ ㅋㅋㅋ

이제 오티도 2주남았네요~

프로모션의 큰 효과로 많은 사람들이 와줬으면 하네요~~ 담주에 만나요~

댓글목록

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

동혁오빠 사진 올리기 귀찮았나방 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <br/>넹 담주에 만나요~

장지성님의 댓글

장지성 장지성 facebook 작성일

상식이형 잘생겻다.. 스크롤내리다가 멈칫한사람 추천

이상식님의 댓글

이상식 이상식 facebook 작성일

외쳐 상식!!!!!!

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

ㄴ상식

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

(외친거임..ㅠㅠ)