FLASH STORY
플래쉬앨범

3월3일 애드플래쉬 정기일정

조회 2,068회 댓글 4건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

이번주는 신입생 오티 일주일 남겨두고 포스터배부 및 각 부별 한명씩 미니피티 시간을 가졌습니다~!

이제 신입생을 모집하는게 실감이 나네요 ㅋㅋ

스터디 시작전 회장님과 부회장님 ㅋㅋ

미니피티스터디 시간 ~~!

열심히 스터디를 듣고있는 플래쉬애디들~~ ㅋㅋ

스터디가 끝나고 쉬는시간에 ㅋㅋㅋ

웹부장님과 총무님~!!

회장님과 부회장님~!

우린 플래쉬 포스터 모델~ 두둥~!!

정기일정 사진만 찍고 뒷풀이 사진을 못찍었네요 그래도 단샷은 꼭 찍는다~  ㅋㅋ

이제 신입생 오티가 다음주네요~! 열심히 준비한만큼 많은 사람들이 오티에 올것 같습니다~ 

포스팅 작업과 포스터 작업 모두들 수고해주시고 다음주 오티에서 봐요~~!  

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

동혁오빠 수고가 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 사진찍을 때 다들 기력이 없어,,ㅋㅋ 추워서.ㅜㅜ

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

누가 내저런모습을~~~~~~~~

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

주녁이형 잘생겼다

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

이번밤샘진짜재밋엇는뎅