FLASH STORY
플래쉬앨범

즐거운 OT~

조회 2,266회 댓글 3건

윤수경
  • 윤수경
  • facebook

본문

누구보다 빠르게 OT 사진 올리기!

플래쉬 앨범을 선수치다!

도착한 사람들의 위엄ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 보는 건희와 홍부, 홍차님ㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 스폰물품 놀이

오티 준비!

저는 계속 내부에 있어서 내부에서 준비한 사진밖에 없지만

다른 분들이 외부에서 수고해주신 분들 사진을 올려주시겠죠?

스태프 목걸이 걸고 신난 사람들~

오티 시작!

스폰 물품이랑 브로슈어 나눠주는 플래쉬 미인들^^*

정섭이랑 정섭이 친구.

친구는 잘 나왔는데 정섭이 눈 감았네...그래도 올려야징

정말 수고해주신 사회자 분들!

지예언니, 병용오빠 정말 감사합니다~!!!

미남미녀만 모인 플래쉬 회장단, 부장단~ㅎㅎㅎ

진짜진짜 귀여운 개퍼 이영웅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑습니다 람쥐~

단사는 없어서 이 사진으로 마무리 합니당~

정말 여러분 수고 많으셨어요ㅜㅜ

저는 우리 애디들 중심으로 사진을 올려봤습니당ㅎㅎㅎ

다음주에 있을 시험도 완전 기대되네요!

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

이영웅 좋은 귀여움이다.. 젠장 조금 부러웠음

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

아 진짜 다들 넘 이쁘당♥ 다들 수고했어용♥

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

왜 난 내가 가방챙기는 것만 보이제? 나라서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나제대로 옆얼굴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ