FLASH STORY
플래쉬앨범

새벽에 눈까지 온 씐나는 OT(사진 많아여)

조회 2,350회 댓글 7건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

오늘의 일등, 키없어서 무한대기중-

무슨컨셉인지 모르겠음

근데 난 이사진이 좋다..

본격적인 OT준비를 하러갑니닷.

노끈부대

노끈부대2

보정이 필요업네염

왕왕왕 실내컷

준비에 바쁜 회장단 & PPT팀

부장단 단체컷

꿀피부네여

아 PR부 빛난다...반짝반짝

데스크 2인방

BRFNDXzAxMDYoPyktMjk2.jpgBRFNDXzAxMDcoPyktMzA2.jpgBRFNDXzAxMDgoPyktMzE2.jpgBRFNDXzAwNDgoPyktMTQ2.jpg

홍보팀이 고생해준 스폰물품들입니다-!

나 미스트 하나만..

무대 입장하기 전의 그남자.

찰떡궁합 김엠씨 & 박엠씨

여전하네요

가장 고생많았던 회장단, 담주도 고생해주세여

음.음음?

미모미모 권민선선배님, 좋은얘기 감사합니다 :)

멋지게 주말망칠 다짐을 하게되네요

그래도, 추운날씨에 많은 분들이 참석해주셨습니다^^

페이스북 태그에 열을 올려주신 주동식옹에게도 감사의 말씀을...

깨알같은 태그..

단사 잘나왔네염.

이상목과 그들.

그리고 판 크게 밤새며 놀아보자했지만, 며칠간의 밤샘으로 다 좀비가 된

기존들 + 이영웅, 이정섭군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 무슨 호텔룸가서 놀줄....

그래도, 모기야 어제의 뭉클한 감정들을 가지고 부대에 있으면,

날이 덥든 춥든 견딜 수 있게 될거라고 생각함.

20대 들어서 온갖 즐거운 기억이 동아리에 있는데,

동아리 생각하면서 힘내서 버틸 수 있기를...

나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 그랬을거야 ㅋㅋㅋㅋ

나도 너에게 무료식권 하나 배부할테니

만날 사람들 많은 일이등병때 휴가 말고,

나중에 할 일없는 휴가 때 언제든지 밥사달라고 말하려믄

미안하다, 너가 있는 사진이 별루없구나, ㅋㅋㅋㅋ

저거외에 별루없네..ㅋㅋㅋ

왜없지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 너무추워서 5시30분 되자마자 단사도 안찍고 다 도망감

마지막까지 동아리 위해서 큰일한 모기

건강이 최고다, 건강하게 군복무하고와. 화이또!

동아리애들이 언제든지 반길거야 :) 휴가 때 많이 놀러와

댓글목록

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

마지막 예비역의 편지가 감동적이네효

주동식님의 댓글

주동식 주동식 facebook 작성일

내가 받앗던걸 돌려줘야지 휴가나와서 안나오기만해바 !! ㅋㅋㅋ<br/>

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

와우 ㅋㅋㅋ 오빠 사진찍느냐 수고마나쯔영 ㅋㅋ

서동혁님의 댓글

서동혁 서동혁 facebook instagram 작성일

와 사진 진짜 이쁘다~~~ 정묵아 수고했어~~

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

모기파탈ㅠㅠ 못봐서 아쉽ㅠㅠ 화이팅 휴가나오면 보쟝ㅜㅜ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

성지순례 굽신굽신!!

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

아....너무 좋다. 이쁘넹 >ㅁ<