FLASH STORY
플래쉬앨범

2012.03.10 OT

조회 2,266회 댓글 12건

임세희
  • 임세희
  • facebook

본문

이사진은

제가 찍은게 맞아여

근데 이 사진들 찍은사람 누구에여?ㅋㅋㅋㅋ

당장나왕 두번나왕

모기 팔뎅강 수인이 어께뎅강

사진 살리려고 억지 빈티지 끼얹기

여긴 발목뎅강

천장은 왤케 또 높게 찍었어여....보정끼얹기

왜이렇게..

줌을...

이제 더 이상 건질 사진이 없어서

구냥 단사

다음주 면접도 화이팅 촤핳하 

댓글목록

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

우리 단사찍을 때 뭐했는데, 저렇게 신났지 갑자기 ??<br/>

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

그냥 연사찍는다니까ㅋㅋㅋㅋ 단사이쁨ㅋ 수고해써

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명한명 보는재미 솔솔<br/>

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

역시 단사군!

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나왜저러지ㅋㅋ<br/>

최지영님의 댓글

최지영 최지영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단사 마지막 사진 진짜.. 엽기 돋는다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

세진이랑 현준오빠 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

단사 사람들 튀어나올끄같아ㅋㅋㅋㅋ

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

김보미 왜저래?ㅋㅋㅋㅋ하나하나 깨알같네 ㅋㅋ<br/>

최은성님의 댓글

최은성 최은성 facebook 작성일

보미 화이팅넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상희님의 댓글

이상희 이상희 facebook 작성일

선주 손동작은 무엇을 의미하는걸까? 정호오빠의 단정하게 캠찍는듯한 손동작은 귀엽네요<br/>건희랑 정욱이 깡총깡총 한컷한컷이 귀엽네요 수종이는 처음부터 이마만 보이네요 간당간당<br/>전 잉여롭게 이걸 열번 넘게 보고있네요 좋아요 좋아요 좋아요..ㅋ...

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

진짜 깨알같이 다른 사진을 찍어보고자 했던 발악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스트 발악