FLASH STORY
플래쉬앨범

시간까지 선수쳐버린 예비 24기 선발날.

조회 2,480회 댓글 8건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

신입생 모집 시작 전, 자리 배치 및 지시사항 전달 중인 부회장님.
커피 잘먹었어요.

식이형 뭔가 혼나고 있음.

일꾼들과, 노끈담당 팀장님

놀러나간 자식들이 걱정되는 엄마, 아빠

카부장 디부장

이번주도 고생폭풍(아마 오늘도) 하고 있는 부장단. 이제 곧 애기들이 들어와여

내일까지만 힘냇.

제작부 면접을 맡아주신 조효정선배님, 강동훈선배님, 신연주선배님입니다.
오랜만에 봐서 반가운 얼굴들 ><

기획부 면접 맡아주신 김이나 선배님, 권보라 선배님, 이재명 선배님, 권구식 선배님

그래도 아침에 집에 안들어갔네요. 으허헝.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올만에 동아리에서 만나니까 새로운기분, 막내된기분이여뜸.

이번주에 빨리 가게되어서 단사를 못찍었네요, 생각해보니까.

이번주는 우리들 사진들 말고,

이제 새롭게 우리 가족이 될 24기 사진으로 그를 대체..해...(개합리화)

볼게요

그럼. 담주 토.

아니구나 수요일에 뵈어야겠네요.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

나 수업 12시 30분에 끝나니까 빨리와^^

선착순 2명 할리스사줌

그럼 오늘도 윙크. 빠이!

댓글목록

최수종님의 댓글

최수종 최수종 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최수종님의 댓글

최수종 최수종 facebook 작성일

변태같이나왓네여 형... ㅋㅋ<br/>

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

수종이요즘 저컨셉으로 미는거야???????

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 마지막 사진....만 아니었어도...........(생략)

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

촤하하하

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

아냐 수종이 잘생겼어

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다