FLASH STORY
플래쉬앨범

수습첫날, 유일한사진

조회 2,141회 댓글 9건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 크기도 안 줄이고 왜 안올라가나 계속 고민하고있었다니...

무튼, 어제의 유일한 사진이예요 죄송죄송..
그래도 포즈취해주셨는데, 급한맘에 제대로 찍힌게 하나도없네요

토욜날 즐거운 시간있으니까. 그때많이 찍고 부별 사진도찍읍시닷
토욜날보아요,  바이바이

댓글목록

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

부별 사진 찍긴 찍었눈딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 많이 못 찍어서 아쉬웠지만 재미있었음!!!

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

엥 오빠 다시 왔었네...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수경아 내사진도 보내줰ㅋㅋㅋ 나 그날 잘생겻다고 칭찬받아서 기분조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

우와많당

유수진님의 댓글

유수진 유수진 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 인경잌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼떤 인경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

여기에 안나온 사람도 많은데 ㅋㅋㅋ 여튼 짱많다,ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상희님의 댓글

이상희 이상희 facebook 작성일

여기 얼굴 쥐똥만해서 안보이는 무수한 사람들 다음 단체샷부턴 무조건 앞으로 나오세요<br/>앞자리 차지하는게 임자ㅋㅋㅋㅋㅋ 단사는 앞자리지키기가 생묭

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ 이번엔 앞으로 나왔당 ㅋㅋㅋ 맨날 뒤에서 손만 나오다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

손에 가려진 제가 보이네요ㅋㅋㅋ