FLASH STORY
플래쉬앨범

애드플래쉬 신입생선발시험현장

조회 2,230회 댓글 9건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

저번주였죠~ 24기 신입생 면접과 시험이 있었죠~

많은 분들이 시험과 면접을 보러오셨습니다~ 그리고 24기 신입생분들이 뽑히셨죠~

진심으로 축하드려요~~

신입생 시험과 면접 전 자리배치 중~!

포스터 붙이러 가기전~ ㅋㅋ

자 포스터 붙이러 가볼까~?

열심히 포스터 부착중~~~

포스터 붙이다가 사진타임 ㅋㅋ

즐거운 점심시간~~

드디어 시작된 신입생 면접과 시험현장~~ 24기 여러분들 이날 다들 기억나시죠?? ㅎㅎㅎㅎ

시험 현장~~ 자리가 꽉 차 옆강의실에서 의자를 가져올정도로 많은 사람분들이 오셨어요~

다들 집중하면서 신중하게 문제를 풀고 계신 모습~ 보기 좋네요~~~

신입생들 기다리면서~ ㅋㅋ

시험 다 끝낸 신입생들 면접대기실에서~~

시험장에서~~~~ ㅋㅋ

신입생 선발시험과 면접이 끝난후 뒷풀이장소에서~~ 모두들 수고했어요~~!

마지막 단체샷으로~~~~ 신입생선발시험과 면접이 모두 끝났습니다~~

24기 신입생분들 다시한번 플래쉬애디가 되신걸 진심으로 축하드립니다~~~!

낼모래 있을 포지셔닝 참 많이 기대되네요~~

앞으로 동아리 나오시면 사진 많이 찍으실텐데 카메라 피하지 마시고 언제든 포즈 잡아주세요~~

댓글목록

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

누가 인포 사진을 저렇게나 많잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 프로모션이 아니라 포지셔닝ㅋㅋㅋㅋ

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

항상 고생해주시는 동혁이형 ㅋㅋㅋ 옥의 티라면 낼모래 있을 프로모션..ㅎㅎ<br/>여러분 마늘 양파 이런거 드시지 마세영..ㅎㅎ

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

왁 장수촌

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

내사진 왜한장밖에 없는거얔ㅋㅋㅋㅋ 더분발해야겟엉

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

동혁오빠 수고가 많네요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 프로모션 아님 포지셔닝임,ㅋㅋㅋ 오빠 네글자라고 헷갈리면 안되죵,ㅋㅋㅋㅋ

서동혁님의 댓글

서동혁 서동혁 facebook instagram 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공지사항에는 포지셔닝이라고 썻는데 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 기억력이 ㅠㅠㅠ

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

good job

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱!

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

짱짱