FLASH STORY
플래쉬앨범

여러분의 포지셔닝 시간

조회 2,722회 댓글 23건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

지영이, 지은이 내년에도 보여주는거?

차마 .. 표정까진 못보여주겠다

여느때와 같이 이번에도 댄머들 출동

기타 짝짝짝. 멋있으심다

부럽네여

격한 사진들 뺐어요.
폴더에는 있음..

구교주. 신들린 퍼포먼스

24기 첫 섬네일 추카

사마귀 데헷.

이거 어디갔음? 버렸음?

노리는 애들 많던데

빌수현츠& 스티브나연스.
콘티까지 짠게 인상적

가수도 출동

요를레이요를레이요~
신선하고 좋았어요, 전갠적으로 젤 기억에남던데 ㅋㅋㅋ

그리고 듀엣

부러진 각목

새로운 막내포지셔닝

웹부와 웹차.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진관가자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야...와.. 우..우오..

12기 김재호 선배님강연,
OT 때 못뵈서 아쉬웠는데, 올해도 좋은 말씀해주셨네요^^

가는 길.
그리고 밖에서 찍은 유일한 사진

PR부에 카메라 다있다고 좋아하면서 찍었는데
꽤 엄청, 많이 흔들렸네요 ㅋㅋㅋ
와 PR부 많다.. PR부 첫 단사

음.. 음.. 마부단사임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술집 점령

이번에 21기, 22기가 대거출현. 놀랐음...ㄷㄷㄷ
반갑기도하고

혹시 토욜날 못오신 분들 계시다면

담주 토에는 집에 갈 생각말길.

단사 2개.
여러분들 다음에 사진 같이 찍고가요

없는 분들이 몇분 뵈는듯 ㅎㅎ

그리고 일하러가기전 밥먹으러 갔는데
이게 웬.
플래쉬가 멸국잘도 점령
저기 다 앉은것도신기하다..

그리고 김수현 대신.. 조범....

수 인줄 알고 카메라에 계속 가지고 있었는데
따른 분이셨음 ㅋㅋㅋ 무튼 저와 범수는 일요일 야밤에 집으로..

....... 진짜 개인적으로

그냥 움짤 한번 만들어보고싶었어요 어떻게 만드나...
살암해요

바이바이

댓글목록

임세희님의 댓글

임세희 임세희 facebook 작성일

춤 짱잘춘다 지성이랑 붙여보고싶다

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

최수종, 장지성, 서동혁 물럿거라 새로운 댄머의 등장,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>그나저나 나 무슨 가방 장사??^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

포지셔닝 사진은 다 내가 찍은 건뎅...왤케 모두에게 미안해질까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정묵오빠가 사진 잘 골라서 올렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 저 마지막 움짤...현준이...맞지요? 미안ㅠㅠ

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

진짜, 난 선별했음.. .무려 200장을 넘게 도려냈음.. ^^.. 격하더라..  .... . .. ...

최진실님의 댓글

윤정묵 최진실 작성일

가방사진 멋있어여ㅋㅋㅋ<br/>

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

보미야 나 가방하나만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

김보미 가방 사진 무섭고 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 댄싱머신 나왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

올해도 역시 댄싱머신 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ가방들고 있어도 빛나는 김보미ㅋㅋㅋㅋ<br/>여신 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최현준님의 댓글

윤정묵 최현준 facebook 작성일

..

이희흔님의 댓글

이희흔 이희흔 facebook 작성일

아... 스크롤 넘기는데 가슴 졸였네요...ㅋㅋㅋ <br/>다행이다 ㅠㅠ 저의 부끄러운 *.* 사진 있을까봐서 완전 가슴졸이고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ

박지은님의 댓글

박지은 박지은 facebook 작성일

헐 끔찍해.....

김서연님의 댓글

김서연 김서연 작성일

으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

와 완전 많아 사람.

최수종님의 댓글

최수종 최수종 facebook 작성일

지예누나처럼 가방 목에걸고 눈뒤집어야 제맛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

수종아 나보고 눈뒤집으라는 소리는 아니지?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6

우지영님의 댓글

우지영 우지영 facebook 작성일

zzzzz모자이크감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

조성애님의 댓글

윤정묵 조성애 작성일

핸드폰으로 보다가 보미언니 가방 든 사진보고 로그인했음 아 보미언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ슬픈데 웃긴사진

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

나도 보미사진 보고 진짜 오랜만에 로그인ㅋㅋㅋㅋ완고한 팔짱에 굳게 다문 입술...

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

ㅋㅋ재밋ㄱ당

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 움짤 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강민지님의 댓글

강민지 강민지 facebook 작성일

보미언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어용

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막에 누구니

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

헐 보미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ