FLASH STORY
플래쉬앨범

나는 오랜만에 푹 잡니다. 그래서 더 빨리 올림.

조회 2,221회 댓글 12건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

진짜 백만년만에 맘 놓고 자는 날인듯, 날씨까지 좋아서 저는 오늘 굉장히 업되있어요

사실 해야될거라면 할게 있지만 그냥 자려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 사진도, 그냥 포토스케이프로 일괄편집했어요 여러분들은 아름다우니까 보정이 필요없음^^*

회쟝님 부쟝님

부별 큐레이션 시간이 있었죠? 흥미있었어요
그렇게 짧은 시간에 좋은 이야기들이 많이 나온 것 같아요. 갠적으로

PR부 PR부

그리고, 팀별로 발표시간이 있었습니다

발표 중간에 또 PR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라를 피하지 않는 적극적인 자세 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 보다보니까 PR부 사진들이.. 무지무지무지무지무지 맣네요 그냥 다인듯 ㅋㅋㅋ
PR부 단사. 뿅뿅 ♥

단사 2개. 좋아요!!ㅎㅎㅎ

카메라 보면 자신있게 브이브이 해주세요

제가 설마, 흉측한 사진들 올리겠어요?

알아서 선별하게씀.

그럼 나 자러감 아 개행복하네

댓글목록

구현경님의 댓글

윤정묵 구현경 facebook 작성일

수고하셨습니드아~

구현경님의 댓글

오늘 투애니원의 일본앨범이 발매되었다지요?

구현경님의 댓글

ㅎㅎ..ㅎ..ㅎㅎ

구현경님의 댓글

-끝-

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

사진 조으다~ 수고하셨습니당!!

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

사진봐도 다시웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셧슴돵!!!!

이상희님의 댓글

이상희 이상희 facebook 작성일

보정 안했는데도 보정거친듯한 사진들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어머 좋아요~ 퍌부짱 플래쉬짱~

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

퍌딱퍌딱 퍌부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥따잉<br/>

임세희님의 댓글

임세희 임세희 facebook 작성일

퍌딱퍌딱 됴타됴아

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

아우.......내 처절한 노트북 .........ㅠㅠ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

피알부 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 이쁘당ㅋㅋㅋ

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

정묵이형짱ㅋㅋ