FLASH STORY
플래쉬앨범

3월의 마지막 날, 4월의 첫째 날

조회 2,430회 댓글 10건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

학술부장님 쨩!

거늬 뭐 잘못했늬?

PR부 스터디중, 알차네염

다른데 가서 사진 찍으려했더니

어느새 50분..^^;;

이자식. 동수. 이자식.

여기를 기억해내다니

호랑이자식을 키웟어

무섭닷... 깜놀했넹

애드라 수빈이랑 사진좀 찍어줫..

근데 위에 사진 좋은디..?

민지 앗녕?

앗녕 안녕?

오늘의 단사. 그래도 안흔들린 사진 하나있었네여.

제가 찍은건 뭐 잘못맞춰서 얼굴이 다 블러처리되어씀^^으하하하

노출고정 안풀어놔서 ㅋㅋㅋㅋ

무튼, 담주에 엠티예요^^ 즐거웁게 놉시닷 안녕

.....나 HTML로 음악 올리다가 글 4번날리고,

화나서 음악 안올려,! 하면서 사진만 올렸는데

그것도 날라감

그래서 사진올린다음에 지금 글 다시 넣고 있는데 이거 또 오류나면

나 오늘 사진 못올릴거같아 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

오빠 결국 음악 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어용ㅎㅎ 아 신난다 토요일!

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

계속 영상 같이떠서.. 그냥....

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

우왕 연인센터^.^

김민지님의 댓글

김민지 김민지 facebook 작성일

우앙ㅋㅋㅋ독사진ㅋㅋㅋㅋ

임세희님의 댓글

임세희 임세희 facebook 작성일

뭐 덮고있는 쟤 뭐얔ㅋㅋ

허지원님의 댓글

윤정묵 허지원 facebook 작성일

오빠 수고하셨어용! 토욜날만나용~~~~~~!

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

음악 html 나한테 물어보라능!!ㅋㅋ 너만 특별히 알려주지,ㅋㅋㅋㅋ

김경은님의 댓글

김경은 김경은 작성일

오왕 사진 가져가도 되나요??

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

봄이, 나중에 물어볼게 엠티끝나고 ㅋㅋㅋ 떙큐떙큐<br/>경은- 사진가져가도됨니둥

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

수비나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ