FLASH STORY
플래쉬앨범

MT가자 친구들- (MT ver.1)

조회 2,412회 댓글 5건

윤정묵
  • 윤정묵
  • facebook

본문

MT 떠나기 전 청량리에서 유후-♪♪♪

버스에서

흔들렸지만 괜찮아, 너흰 잘생겼고 이쁘니까

보람상조아이들
나없는 새에 사진 많이 찍었더구나 아이들아?^^

조별 PT준비중(부제 : 미대입시

미니 PT 시작 1분전,

각조 프리젠터들. 이번엔 떨릴텐데, 차분한 분들이 많네요.

2부를 기다려요, 여러분
그리고 이번에 부득이하게 사진이 너무 많고,
개인적으로 시험...들이 있는 관계로

일괄편집 했어요, 그래서 사진 몇몇개가 지나치게 어둡다거나, 밝다거나 또는 어색하다거나

하는 문제들이 발생할 수 있는데 깊은 사과드림. 담부터는 안그럴게요 여러분. ㅋㅋㅋㅋ

그래도 나름 선별했어요.
나중에는 블러처리 및, 잡티제거 해드림(원래 플래쉬는 인권이 없어요 여러분.. 원래는.)

댓글목록

정현진님의 댓글

정현진 정현진 facebook 작성일

우왕 내가 찍은 사진도 많당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주셨군요 애플 엠티 짱짱!!!!!!!!!!!!♥<br/>

이상범님의 댓글

윤정묵 이상범 facebook 작성일

으아 ㅋㅋ

백한나님의 댓글

백한나 백한나 facebook 작성일

역시짱짱

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

우와 고생하셨어요 정묵이횽ㅋㅋ<br/>

이욱형님의 댓글

이욱형 이욱형 facebook 작성일

정묵씨 고생하셨네... 동갑이니까 친해져요ㅋㅋㅋ<br/>사진보니까, 뒷머리 짤라야겠다ㅋㅋ