FLASH STORY
플래쉬앨범

칼라거펠트전시회

조회 2,016회 댓글 9건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

2011년의 마지막날 12월31일 애드플래쉬정기일정

43대 임원단 첫 정기일정으로 칼라거펠트 전시회를 갔다왔습니다~!

그럼 칼라거펠트작품을 감상해보시죠~~!

칼라거펠트에 멋진 작품들이었습니다~!

작품하나하나 열심히 감상중인 플래쉬애디들~~!

작품들과 함께 사진타임~~!

우리 친해요~~~~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 진정한 차도녀 스타일~~~!!

회장님과 디자인부장님~~~!

모처럼 만난 엄마와 아들~~ ㅋㅋㅋㅋ

셀카는 이렇게 찍어야~

피알부장님~~~~!

회장님과 함께~~ ㅋㅋㅋ

우리는 마부에요~~!

우리가 영상이다~~! 스톼일~! ㅋㅋ

마지막으로 전시회가 끝나구~

이번에 갔던 전시회 사람이 많아 사진찍기가 좀 불편했습니다 많이 찍었어야했는데 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

그리고 1년간 사진을 담당했던 효민이가 물러나고 제가 플래쉬 사진을 담당하게 되었네요~!

부족하지만 효민이 몫까지 열심히 찍도록 하겠습니다~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일날 뵈요~~!

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

우와 ㅋㅋㅋ 동혁이형 화이팅 ㅋㅋㅋ

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진부장님 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예은님의 댓글

김예은 김예은 작성일

사진부장서동혁님 활약 진짜 대단하심다

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

사진부장 서동혁오빠 힘내 열심히 사는 모습에 감명받았어

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 수빈언ㄴ니짱귀요미<br/>

김민지님의 댓글

김민지 김민지 작성일

사진부장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

오예 사진부장짱ㅇ짱짱

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

우와아..