FLASH STORY
플래쉬앨범

2012년 1월20일 애드플래쉬 정기일정

조회 1,832회 댓글 6건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

민족 대명절 설날 애드플래쉬 정기일정은 신입생 오티 최종컨셉을 정하기위한

마지막 피티 시간이었습니다~!

각 팀별로 발표한 신입생오티컨셉 2차 피티~ 과연 이중에 최종적으로 확정될 컨셉은 어떤것일지~!

오늘 저녁은 피자~~~~! 처음으로 배달음식을 시켜먹네요~ ㅋㅋㅋㅋ

옹기종기 모여 맛있게 먹는 플래쉬사람들~~ ㅎㅎ

그리고 지난번 빨간색니트 커플사건에 이어 교보문고봉투를 맞춰서 가져온 현준이와 정섭이

혹시 커플??.. ㅋㅋ

마지막으로 정기일정 끝나고 집들어가는길~~

이번주는 설이라 정기일정만 진행했습니다~! 그리고 소수인원이 모여 간단한 뒷풀이를 했다구 하네요~

플래쉬 여러분 남은 설 잘 보내시구~~ 이번주 겨울엠티때 만나욧~~~!!!    

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현준이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

만나욧

김선주님의 댓글

김선주 김선주 facebook 작성일

와 배달음식이라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

피자, 만나다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

겨드랑이엠티

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

24기 신입생 최종 PT컨셉 궁금하다!!<br/>그리운 얼굴들!!