FLASH STORY
플래쉬앨범

김보미 회징님 멋짐

조회 1,988회 댓글 7건

최정호
  • 최정호

본문

작년 요맘때 사진이 있네요 40대 & 41대 ㅋㅋ

신입생 뽑는다고 설렜었는데 ㅋ

"보미야 다음번에 회장해야지!" 하면 보미는

"차라리 날 죽여" 라고 했었는데 ^^^^

마음 속으로는 항상 회장 자리를 노리고 있었을지도

근디 사진크기 어케 줄임?

어쨌든 의뭉스러운 봄이를 비롯한 임단 여러분들

추운 날씨에 화이팅입니다

2부는 부회장님 화이팅 드릴 예정

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부도 기대되여

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

이 오빠 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정호오빠 심심하고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

잉여돋아<br/>

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

의뭉스럽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리들어오기전에 이랫구나.. 나중에 내가 이런사진올리면 24기도 이런기부닐까.........☆

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ