FLASH STORY
플래쉬앨범

2011년 TVCF award

조회 2,048회 댓글 4건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

오늘 애드플래쉬와 함께 2011년 TVCF award를 보고 왔습니다~ 시상식중 갑작스런 사고들이 있었지만

사회자에 침착한 대비로 무사히 넘길수 있었는데요 처음으로 갔던 시상식 정말 재밌었습니다~ ㅋㅋ

그럼 그현장속으로 함께 가시죠~!

시상식 밖에 설치된 TV에선 올해 파이널에 올라온 광고부분들을 보여주고 있엇습니다~!

그리고 오늘 사회를 맡으신  아나운서분... 갑자기 이름이 생각이 안나네요...

7년째 TVCF사회를 맡으셨다고 합니다~

역시 노하우가 있으셔서 말도 참 조리있게 잘 하시더군요~

YCA대상을 받은 갸스비영상작품입니다~!

각 부문별로 올라온 파이널작품들입니다 이 중에 과연 어떤 광고가 그랑프가 됫을지...

먼저 동상을 수상했는데요 9개의 광고수상작들이 당선되었습니다~!

그리고 이어지는 은상에서는 7개의 광고수상작들이 당선되었습니다~!

그리고 금상에서는 2개의 광고수상작들이 당선되었습니다~!

네티즌들이 뽑은 올해의 광고상~!

심사위원특별상을 받은 미스터피자~ 2관왕했네요~!

그리고 영예 그랑프리는 바로 대한항공 광고가 당선되었습니다~ 축하합니다~~!

금상과 그랑프리 수상소감 발표 중~~~~~!

그리고 축하무대가 이어졌는데요~ 박혜경은과 홍대에서 유명하신... 이분...

참 안타까웠습니다.. ㅠㅠ

그리고 가장 기대했던 광고모델상은 바로 아이유가 받았는데요

이날 일본공연갔다가 방금 귀국을 해서 참석을 못했다고 하네요...

2011년 TVCF award 현장에서~~! ㅋㅋㅋ

이제 몇시간 안남은 겨울엠티 재밌게 즐겨보아요~~!

댓글목록

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

맨 왼쪽 누구에여?? 진심 모르겠어서..;;;;

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

아이유다 아이유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

지영언니 수종이여..? ㅋㅋ

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

어머 수종이야? 어머 머머 언머ㅓ 어머 <br/>