FLASH STORY
플래쉬앨범

애드플래쉬 겨울엠티

조회 2,318회 댓글 8건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

저번주 가평으로 플래쉬 겨울엠티를 갔습니다~ 초딩을 이기겠다는 마음으로 열심히탔지만

초딩의 체력을 이기기엔 역부족.... ㅠㅠㅠ 그치만 정말 재밌게 썰매를 탔네요~

이날은 모두들 동심에 세계로 돌아갔죠~ㅋㅋ  그럼 겨울엠티에 세계로 빠~져봐요~

출발하기전~

가평 도착~~ 이제 눈썰매타러 고고씽~~~!

눈썰매 대기하면서~ ㅋㅋ

신나게 눈썰매 타는 플래쉬~ 정말 재밌게 타네요 지치지도않는체력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다도

이날의 하이라이트는 바로 카트라이더로 변신한 디부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썰매장에서 포토타임~~~~

팬션도착~~~~ 고기파티하구 잠깐의 쉬는시간~~ 그리고 잠시후 세기의 대결이 펼쳐지는데.....

남자부 팔씨름대결~~ 누가과연 최강자인가~ 바로  조.범.수!

최수종 이영웅 강민수 등을 이기며 남자부  최강자로 등극~!!

하지만 준혁이 앞에선 속수무책이었다....

그리고 이어진 여자팔씨름에선 바로바로 오방이 최강자로 등극~~!

나중에 회장님과 붙으면 누가 이길지..... ㅋㅋ

그리고 강원도 평창까지 갔다오신 병용이형님과 은성이... 고생하셨습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 재밌고 다양한 에피소드가 있었던 겨울엠티~ 정말 재밌었습니다~~~

이번주 최종컨셉이 발표되는데 과연 어떤 컨셉이 발표될지~?? 이번주에 봐요~~~~!

댓글목록

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

아, 진성이 썰매타고 내려오는 뒷모습 왜케 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들 보다 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사진 옆에 이름 달아놓으니까 카트라이더마냥 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

우와 짱이다 잼잇엇겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

응? 보미언니 사진에 없는거지? 일찍 간거지? ^^ 순간 의심했네

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박은하 디스 쩌네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥동네슈퍼간거야,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

팔씨름이짱ㅋㅋ

김서연님의 댓글

김서연 김서연 작성일

오빠 저 사진 나 아니예여.....키키키키

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

조심해.. 보미랑 팔씨름 하다가 후크선장됨

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김봄 일찍 집에 갔구나