FLASH STORY
플래쉬앨범

2월 첫주 애드플래쉬 정기일정

조회 2,055회 댓글 5건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

이번주는 드디어 신입생 모집 컨셉이 발표가 되었습니다~~

이제 24기를 뽑을날도 얼마 안남았네요 기대가 됩니다~!

그리고 이날은 23기 학술부장님과 피알부장님의 스터디가 있었습니다~!

이날 조금 지각을하여 미처 학술부장님의 강의를 촬영하지 못한점 죄송합니다... ㅠ.ㅠ

그리고 이어진 24기의 컨셉발표~~! 두둥~!!!!

그리고 각 팀별로 팀원을 짯는데요 팀별로 어떤 작품이 나올지 기대가되네요~~!

그리고 이날 뒷풀이에서 전날생일이었던 최지영 홍보차장님 깜짝 생파~~~!

축하축하합니다~~!

3차 뒤풀이에서~ 시간이 지나자 피곤한 기색이 보이는 ㅋㅋㅋ

그리고 이 광경은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 단샷으로 이번주 정기일정도 마무리입니다~~

각팀별로 신입생오티 컨셉 작업하시느라 수고 많으실텐데 모두들 화이팅합시다~~!

토요일에 만나욧~~!

댓글목록

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

밤새면서 찍은 사진인데 왜케 대낮같지? 엄청 밝아보임ㅋㅋ

임세희님의 댓글

임세희 임세희 facebook 작성일

마지막사진 포토샵에서 ctrl+m누르고싶당

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

네버엔딩 상황극 생각난다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

세힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좌상향으로 드래그해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

ㄴ통닭먹고시펑