FLASH STORY
플래쉬앨범

2012.02.10 정기일정

조회 2,283회 댓글 17건

임세희
  • 임세희
  • facebook

본문

사진올리기어렵네여 두번 날리고 쓰는글..

인물위주임 ㅎ.ㅎ

모델

보정하기가 귀찮앗어여.. 확연한색감차이..ㅋ

지영이는 블러안해도이쁨 꿀피부여신ㅋㅋㅋ

피알겅듀님들ㅋ

민수오빠한테 집간다고말했을때.. 

후드네겹 후드부자 인경쨩ㅋ 

귀염ㅋㅋㅋ

웹수 동수

웃고있는 소정이

블로그에 들어갈 사진 찍는 소정이

소정이

소정이

갠지남 수종이

잘생김 진짜

오자마자 맞기

블러고뭐고 귀찮아서 그냥 올릴게..

사진올리는거 어렵네요..이제 사진투정 안할께요 동혁오빠 화이팅!

댓글목록

이영웅님의 댓글

이영웅 이영웅 작성일

동혁이형...형자리뺏긴거같아여ㅠㅠ동혁오빠호ㅏ이팅!

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

사진 조으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소정이 잘 나온 걸로 잘 올려줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김선주님의 댓글

김선주 김선주 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소정이 여신이다

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

갠지남 최수종 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조범수님의 댓글

조범수 조범수 facebook 작성일

괜찮군 ㅋㅋ 음 죠아죠아 최지영 사진 잘나옴

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

야 내가 후드부자다!

주동식님의 댓글

주동식 주동식 facebook 작성일

여긔는 죠아요 엄낭 ? ㅋㅋㅋ

최지영님의 댓글

최지영 최지영 facebook 작성일

내사진 잘나온거야??멍때리는거 찍어놓고ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

김서연님의 댓글

김서연 김서연 작성일

소정이 머리모얌ㆍ와웅*.*

오지연님의 댓글

오지연 오지연 작성일

아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜소정이머리길어보여순간놀랬어

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

효빈언니 보고싶다

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

정션미니 요즘 연락 뜸하다????

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

근데 수종이 진짜 잘생겼다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

최수종님의 댓글

최수종 최수종 facebook 작성일

아 테러 .. 머리안감게생긴애같이 나왔네 ㅋㅋ<br/>

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

소정이 귀엽당 ㅠㅠ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

뜬금없지만...윤정묵 왜케 늙어서 왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

형 나도중반임ㅋㅋㄱㄱㅋ<br/>