FLASH STORY
플래쉬앨범

10월22일 플래쉬 정기일정

조회 1,715회 댓글 6건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

이날 멋진 강연을 해주신 NHN 오세종AE님

이날 온라인광고뿐만 아니라 미래에 필요한것이 무엇인지 알게된 참 소중한 시간이었습니다~~!

열심히 강연을 듣고있는 이상목애디~!!

오세종AE님이 내주신 퀴즈를 맞춘 병용이형에게 선물 증정~~!

강연에 이어 광고제 각팀들 회의중~~!

우리팀이 제일 잘 나가~  

오랜만에 딘~따~남자~~~!

여러분 저 최수종입니다 하하~

우리는 플래쉬 최강 홍보팀~~!!!!!

정기일정 사진은 여기까지입니다 밤샘을 못해 뒷풀이 사진이 없네요.. 아쉽지만 오늘은 여기까지입니다 다음주에 있을 2차발표를 위해 모두들 홧팅하세요~!!  

댓글목록

최은성님의 댓글

최은성 최은성 facebook 작성일

참 정직한 사진업댓이구나

이승주님의 댓글

이승주 이승주 facebook 작성일

글씨가 참 크네요.......ㅋㅋ 올리느라 수고하셔뜸

장인경님의 댓글

장인경 장인경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 되게 듣고싶었는데 자세히 올려줘소 땡큐

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

ㅋㅋ홍보팀 이쁘게 나온거 같아여!!ㅋㅋㅋ 동혁오빠 사진찍어&올려 주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

고딕이 참 맑다..

김선주님의 댓글

김선주 김선주 facebook 작성일

참 맑다....