FLASH STORY
플래쉬앨범

@카카오그린

조회 1,952회 댓글 10건

이정섭
  • 이정섭
  • facebook

본문

카카오 그린 다녀왔습니다.

팀장님 참 훤칠하시고 매너 좋으시더라구요 ㅋㅋ

사진도 찍어볼 수 있어서 맥 앞에서 옹기 종기 모여서 찰칵 ㅋㅋ

이때까지만 해도 정상적이던 이들이

이렇게도 해보고

요로케도 해보고

.....

헤헤헤

광고제 힘냅시다잉 화이팅

댓글목록

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밖에서 이러고 다니지 마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조문정님의 댓글

조문정 조문정 facebook 작성일

나 눈크니까 왕미녀다

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

뭔가 다들 인조인간같아...

이승주님의 댓글

이승주 이승주 facebook 작성일

카카오그린 감사합니다

최수종님의 댓글

최수종 최수종 facebook 작성일

정섭아 맛은 어떰? ㅋㅋㅋㅋ<br/>

김해니님의 댓글

김해니 김해니 facebook 작성일

zzzㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 정서비 up에 나오는 할아버지 닮앗서

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아래 사진들이 더 이쁘고 잘생겼다 들 ㅋ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

역시 사람은 눈이 커야데

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

아 조문동사진때매 이밤에웃기고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플래쉬앨범 권한 상관없이 전체공갠거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ