FLASH STORY
플래쉬앨범

9월3일 플래쉬정기일정

조회 1,710회 댓글 8건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

이번주 플래쉬 정기일정 입니다~

광고제가 드디어 시작되었네요~

그리고 한강밤샘~ 날씨가  싸늘하긴했어도 재밌었던 밤샘이었습니다~!

모두들 광고제 화이팅하세요~~~!! 

댓글목록

이상식님의 댓글

이상식 이상식 facebook 작성일

이거머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 두개올라와잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서동혁님의 댓글

서동혁 서동혁 facebook instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 다 달라서 둘다 올렸어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

효민오빠도 얼렁 올려죠오

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

예압 사진 그동안 못올린거 정산해야겠다 ㅠㅠ

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

마지막 사진 뭔가 무서워

김해니님의 댓글

김해니 김해니 facebook 작성일

두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋ후광도 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지영마리아가 말씀하십니다.....할렐루야

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

나를 믿으라 나를 따르라 지렐루야

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

지렐루야!!!!!!!!!!!