FLASH STORY
플래쉬앨범

조회 1,960회 댓글 8건

김병용
  • 김병용
  • facebook

본문

유난히도 더웠던 11월 5일

정기일정을 하고

철판 볶음밥 집에서 맛있는 식사를 하고

다함께 시청으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시청에서 사람들 시위함ㅋㅋㅋㅋ아오

그래서 우리는

다함께 시청앞 맥도날드 앞에서 서성임ㅋㅋㅋ

그래서 우리는

패션왕이 될테야

오늘은 꼭 찜질방을 갈테야.

미소가 아름다운 소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아련한 소녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 찰칵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 찍는데 오래걸려서 포즈가 다들 어색함ㅋㅋㅋㅋ

아이고

우리 망내

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠ㅋ

현준이가 사준 맛있는 아이스크림

으헝헣어헝헝.

가위바위보 해서 아이스크림을 쏜 현준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5000원짜리 이이스크림을 먹는 현준이의 모습이 왠지 안쓰러워서

현준이가 사준 아이스크림을 맛있게 먹으면서 찍음.

현준아 보고있니.

스피커 볼륨을 올리렴.

근데 찜질방은 잘 다녀오셨나요.

*페북이나 미니홈피에 사진 안올리니까 그냥 다른이름으로저장하셔서 퍼가시길

#미처못올렸던사진

ㅋㅋ물총으로 헤드샷

못생긴게무슨죄야

댓글목록

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

11월에 더워서 아이스크림을 먹을줄은 상상도 못했어ㅋ

오세진님의 댓글

김병용 오세진 facebook 작성일

현준오빠 아이스크림 잘 먹었어여:D

이승주님의 댓글

이승주 이승주 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오빠비쥐엠......ㅠㅠ틀지말아요 나 슬프니깐요

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

파삥수~

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋ다들 맛있게 먹었드면 되써여...ㅋ

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

근데 내 표정 왜 저래? <br/>

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

너무 잘 나왔네