FLASH STORY
플래쉬앨범

11월 5일 정기일정

조회 1,795회 댓글 3건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

심화스터디 예술파트를 담당해주신 배지윤디자인부장님~!

심화스터디 과학파트를 담당해주신 이건희카피부장님~!

심화스터디 심리파트를 담당해주신 이상목 웹부장님~!

심화스터디가 각팀별로 광고제 회의중~!

1차 끝난후 청계천으로 이동중~~!

청계천에서 진행중인 세계등불축제~

전 못갔지만 사진을 찍어준 한효민 애디께 감사를 ㅠ

이날 마지막 밤샘장소는 찜질방~!

최초로 찜질방 밤샘사진 투척~~!

이날 충무로를 기점으로 무려 10Km를 걸었다는 플래쉬분들

고생하셨어요 ㅠㅠㅠ

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

아 찜질방 또가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋwe run 명동

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

ㅋ 저기 치즈라면 맛있는데