FLASH STORY
플래쉬앨범

8월20일 애드플래쉬 정기일정

조회 1,889회 댓글 5건

서동혁
  • 서동혁
  • facebook instagram

본문

선배님 두분이나 오셨는데 사진을 많이 못찍었네요... ㅠㅠ

다음주에는 팍팍 찍도록 하겠습니다~!!

댓글목록

이건희님의 댓글

이건희 이건희 facebook 작성일

지예누나 진짜이뻐...

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

이건희 진짜 남신이다...이슬이랑사진찍고울음 영광이라 ㅋㅋㅋ

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

지예언니 진심 여신이다 이 말쓰려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거늬한테 뺏겼네.. 그나저나 다이어트 성공자 배신자 배지윤언니... 역시 예쁘다

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

지예라 쓰고 여신이라 읽는다

최다운님의 댓글

최다운 최다운 facebook 작성일

바그나도 여신이다...더 청순해졌음 상여신!! ㅋㅋㅋ