FLASH STORY
플래쉬앨범

2011 사대동 MT

조회 1,927회 댓글 4건

이승주
  • 이승주
  • facebook

본문

가평 야생화 캠프 도챡! 조끼리 모이는 시간

아하하하 다들 어색어색어색 ^^;

회장단도 어색어색??

ㅋㅋㅋㅋㅋ 은 아니고 우린 이러고 이써따..

▲ 자랑스런 플부,플총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤히 자네여

좋은 의견들 감사^^

티비스턴트가 시작됨 (엠씨 파워피아 회장님덜)

(심혈을 기울이는? 심사위원들)

새벽녘 마지막 승자들

안주만들며 술먹는 회장단

밤을 새고 나니 친해졌네여 (맞나?? 전날찍은거니??)

집에가는길~ 씬난다~ (강민수랑 나 친해보임?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

회장단 수고하셨음메ㅋㅋ

단샷 빠바방ㅋㅋ

재밌었지여???

사대동회장단 클럽에서 퍼온거라 회장단위주 사진이 많네??;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울하면 우리꺼 올렴 빨뤼빨뤼

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

사람들 모여있는 사진에 어째 다들 어색한데 영웅이만 신났네

조은영님의 댓글

이승주 조은영 작성일

꺅 ㅋㅋㅋ 대박 승주 어쩔 꺼 ㅋㅋ

오세진님의 댓글

이승주 오세진 facebook 작성일

다소곳하게 무릎꿇은 승주언니의 모습~참해요 언닝!ㅋㅋㅋㅋ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

썸넬 전날 찍은거에여!!!! 긍디 나 궁디 짱 큼 내 꿍디꿍디 궁디궁디