FLASH STORY
플래쉬앨범

마지막수습2차 썸네일은 카피부장님

조회 2,192회 댓글 11건

장인경
  • 장인경
  • facebook

본문

언젠가는 아이스크림을 사주시겠지...요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날진짜 그냥 정신잃을뻔했어요^^.........;........ㅠ

댓글목록

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

아 이건 뭐지ㅋㅋ 지워달라고 했어야했는데!! ㅠㅠ

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

지은이 혼자 사진기 의식했어ㅋㅋㅋ 근데 사진 귀엽다ㅋㅋㅋ

최다운님의 댓글

최다운 최다운 facebook 작성일

지은아 사진원래 필터링없이 올라오는거야 ㅋㅋㅋ  지워달라는 말은 노노!! ㅋㅋ

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

여기서 왜? 지은아 사진 정말 잘나왔어^^ 하면 진짜 지능형안티 ㅋㅋㅋ 지은아 걱정마 실물이 더 예뿌

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

아 난 왜이렇게 다운언니 섬네일이 기엽지 ㅠㅠ

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

사진왤케큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신다정님의 댓글

신다정 신다정 facebook 작성일

사진너무커 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신다정님의 댓글

신다정 신다정 facebook 작성일

사진너무커 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황세희님의 댓글

황세희 황세희 facebook 작성일

근수야 너 머리 왜이러냐?

진보은님의 댓글

진보은 진보은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ크기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압도적인데.ㅇ...ㅋㅋㅋㅋ

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

이거뭐야,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사진 왜케 커,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ