FLASH STORY
플래쉬앨범

대망의 총 MT 1(중간정검)

조회 2,113회 댓글 22건

한효민
  • 한효민
  • facebook

본문

한번에 모아 올리자니 너무 오래 시간이 걸릴듯해서,

먼저 편집된 사진들 올릴께요 플래쉬 여러분.

MT 너무 즐겁고 신나고 또 그로 인해 고생도 많으셨습니다.

이번주 정기일정도 뭔가 벌써부터 기대가 두근두근 되네요!

참, 별거 아니지만 제게는 여러분들에게 매우 감사하는 점인데,

원래부터 플래쉬 사람들이 사진 찍는거 좋아하지만서도,

카메라 들이댈때 가볍게 V 들어주는 그런 사소한 행동들이 저는 너무 감사해요.

아무래도 매번 카메라로 여러분들을 찍는 입장이다 보니 그런가보네요.

앞으로도 플래쉬를 위해 손가락이 펴지지 않는 그 순간까지 열심히 찍겠습니다.

좋은사람,

좋은사진.

댓글목록

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

그로인해 효민이짱

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

역시 사진부장님!!!!!!!!!!!!!!!!!

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

좋은사람, 좋은사진.

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

줘흔 샤람, 줘흔 샤진

유수진님의 댓글

유수진 유수진 facebook 작성일

언제나 사진찍힐준비하고 갈께요 크크크 수고하셨습니다!

박은하님의 댓글

박은하 박은하 facebook 작성일

다들 곱다

라병철님의 댓글

라병철 라병철 facebook 작성일

능력자 효민형님!!

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

훈 to the 훈

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

찍히는 입장에서 더 감사해요. 좋은사람 좋은사진~

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

좋은 솨람들과 찍은 좋은 솨진

명정연님의 댓글

명정연 명정연 facebook 작성일

솨진부좡 한효민

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

아 사진이쁘다, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

청량리역 앞에서 승건이 뭔가 간디같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 진짜 사진 대박 사진부좡 감솨해요ㅋㅋㅋ

오세진님의 댓글

한효민 오세진 facebook 작성일

사진 대거 방출이당! ㅋㅋㅋㅋ 사진 한 장 한 장 소소한 웃음과 추억이 있네용^^ 오빠 수고 많으세용!ㅋㅋㅋㅋ

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

근데 오빠는 맨날 안나오니까 좀 그래요 ㅠㅠㅠ 엄마같아요 ㅋㅋㅋ 애기사진만 찍구 자기는 안찍는

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

아오 민지랑저 사진 왜올림 악 .... ...괜찮아 고맙다 솨진부장쫭

전은성님의 댓글

전은성 전은성 facebook 작성일

분교학생들 여기도잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효민아 수고햇어요 궁디팡팡

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피부 춤 대박 ㅋㅋㅋㅋ 효민오빠 뭔가 애플의 눈역할임 ㅋㅋㅋ지켜보고 계셔

김민지님의 댓글

김민지 김민지 작성일

ㄴ 카피부짱임.. 내사진..잘나왔네...하하 ㅋㅋㅋㅋ

진보은님의 댓글

진보은 진보은 작성일

최고 아빠 2 최고 ***

임수빈님의 댓글

임수빈 임수빈 facebook 작성일

아 광대발사....ㅋㅋㅋ