FLASH STORY
플래쉬앨범

AD.Flash! in NYC (feat. 슈주연습생 & 빅뱅승리)

조회 2,134회 댓글 11건

황진웅
  • 황진웅

본문

여러분 안녕? 18기 황진웅이라고 해요.

예전엔 참 사진 많이 올렸었는데, 페이스북에만 달랑 사진을 올리니 기분이 이상하더라구요.

그냥 사진 게시판 오랜만에 올려보고 싶었어요. 구면과 동훈형님을 제물로 바쳐봅니다.

AD.Flash! 뉴욕지부 화보집

서부의 거친여자 구미연(23,승리)의 거친 지하철 탐방기.

역시 연예인들은 포즈도 남다르다능

눈 부셨을 텐데... 저것의 프로의 포즈.

서부의 거친 여자는 Man vs Wild를 찍을 기세로 각종 생존장비를 둘러보기 시작합니다.

미안...

BMjA0ODA2XzIwNjI0NzQ4NjA3MDI5Ml8xMDAwMDA1NTEyNzgzNzZfNzUxMzA4XzI5MzA0MDk=1.jpg

아무튼 뭐 그렇습니다. 구면은 여름에 다시 한 번 봅시다. 헤헤.

댓글목록

한효민님의 댓글

한효민 한효민 facebook 작성일

모두 반가운 얼굴들!

최지영님의 댓글

최지영 최지영 facebook 작성일

우왕+_+오랜만에보능 동훈오빠다!!!

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

구미연 표정 다 왜이러니?ㅋㅋㅋ

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

와 뉴요커들이시당

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

미국에서도 만나는 플래쉬,ㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

진웅아 그거 아냐? 어제 보라언니 결혼하셨다능....ㅋㅋ....ㅋㅋ 18기 첫 결혼 ㅊㅋㅊㅋ!

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

그나저나 다들 반가워욤ㅋㅋㅋ 뉴요커 인데 충무로 느낌나네 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이오빠는 여전히 훈훈 미연이는 왜케 안늙어??? 처음 20기 신입으로 들어왔을때랑 똑같아 정말

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

충무로 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

아니 내 상상속 뉴욕은 이런느낌이 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경이 문제일까 사람이 문제일까

손다희님의 댓글

손다희 손다희 facebook 작성일

아니 내 상상속 뉴욕은 이런느낌이 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경이 문제일까 사람이 문제일까

황진웅님의 댓글

황진웅 황진웅 작성일

권보라 // 오오... 잘 됐네 축하축하 ㅎㅎㅎ 너도 빨리 시집가야지.
손다희 // 뉴욕 진짜 볼 거 없음 지하철도 더럽고... 중국같아.