FLASH STORY
플래쉬앨범

4월 16일

조회 2,286회 댓글 14건

최지영
  • 최지영
  • facebook

본문

굳이 포샵안한 원본을 소장하고 싶으신 분들은 보내드릴게요..:)

지훈오빠 죄송해요............ㅜ

댓글목록

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ지영아 입모자이크 센스 죽인다 나 지영이 넘조아:) 지훈오빤 원래 저런데 뭐 어쩔수없지^^

우지영님의 댓글

우지영 우지영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하게 보고 있었는데 마지막 반전이다 ㅋㅋㅋ

이상목님의 댓글

이상목 이상목 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지은 개터지고 지훈이형 보고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명정연님의 댓글

명정연 명정연 facebook 작성일

애들이뿌이뿌 사진이뿌당 잘찍는당>.<

정다정님의 댓글

정다정 정다정 facebook 작성일

다이뿌당!! 사진 센스있게 올리는 지영언니ㅋㅋㅋㅋ

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

아 내가 찍은것도 섞여있네 뿌듯

오지은님의 댓글

오지은 오지은 작성일

ㅋㅋㅋ아 상목오빠 나 개터짐?? ㅋㅋ 음~ 인정하겠어요.ㅋㅋ

변지은님의 댓글

변지은 변지은 facebook 작성일

지훈오빠무서워..;;..;;;..;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김가영님의 댓글

김가영 김가영 facebook 작성일

짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

입체파 지훈이

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김소영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸라 웃겨

이지훈님의 댓글

이지훈 이지훈 작성일

아놔졸라깜짝놀랐네-왜나만이래!!!!

오세진님의 댓글

최지영 오세진 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈오빠 어뜨케!